英国留学挂科应该怎么办?

有好的办法吗?... 有好的办法吗? 展开
ok敢敢123
一般来说,肯定是补考啊,学校会在暑期或者其他时间给学生机会,不过有的学校会自动给你补考机会,有的则是要你自己去申请。如果你补考失败,你还可以选择重修,不过重修就较为费时费力,因为你得交钱不说,还得重新学习这门课程。所以最好还是找个像海马课堂这样的地方,好好学习一段时间,避免重修。如果你存在情有可原的情况,或者你怀疑成绩有问题,你可以遵循学校政策,提出正式的学术申诉。
微2366517775信
我来回答楼主关于英国留学挂科应该怎么办?的正确回答。
如果你的最终成绩是Fail,Not Completed,或者Not Assessed,你可以选择作为Internal Candidate付完学费后重修。或者你也可以选择作为External Candidate选择只交付补考费后进行补考。
注意:
1.一定要看清楚补考申请的deadline啊!可别再出差错了!
2.持Tier4签证的学生,不能在规定的时间内完成学业的,允许在英国境内申请签证延期,不受Academic Progression规则的限制。
追问
那么有没有好的办法推荐给我啊,我不知道怎么办了。
追答
也不要太过于着急,第一步:保持冷静,想想是否要重修
一般学校会要求学生修满学分,才能得到diploma。如果这门课学分很高,那还是重修吧。但是可能你有挂科的话,就算你修满学分也拿不到degree(学位证书)。
第二步:没有毕业转学或者直接申请硕士
转学:一般只能转比现在差的学校,并且能转多少学分要看对方的接受程度。
申请硕士:可以考虑英国,只需要1年时间,且含金量高,认可度广。
还使白雪封官a
看你什么学校,去的英国野鸡大学之类的,挂科不挂科无所谓,反正也么用,就当去英国旅游。
如果你是正经考上的英国学校,这种学生也不会挂科,更不会来百度问这个问题,你说是吧