世界上最厉害的枪是哪款?

海儿的666
激光枪,高能的激光可以摧毁一切
百度网友efd0bc6
没有最强,适合你的才是最好。就像外国人用不惯95,不是95太差。
安逸绯想4I
最强的是金属风暴发射80到100万的子弹
tanglongbintlb
俄罗斯的枪更优秀,美国的枪更漂亮
匿名用户
世界上最厉害的枪是AK-47。
这是苏联创造的,由米哈伊尔·季莫费耶维奇·卡拉什尼科夫来造。
AK-47上膛动作可靠,勤务性好;坚实耐用,故障率低,无论是在高温还是低温条件下,射击性能皆很优良;尤其可在风沙泥水中使用,性能可靠;结构简单,分解容易。但不足之处在于其连发射击时枪口上扬严重,在极大的程度上影响精度,而且重量比较大。苏军所装备的AK-47于50年代末由其改进型AKM所取代,AK-47的主要延伸型包括AKM、RPK、AKMSU、AK-74、RPK-74、AKS74、AK-100、AK12等几个大类。
AK-47于1947年定型,1949年装备苏联部队。除了大规模装备于苏军外,世界上有许多国家也都进行了仿制或特许生产AK步枪系列,其中包括德国、捷克斯洛伐克、前南斯拉夫、匈牙利、中国、波兰、罗马尼亚、保加利亚、埃及、古巴、朝鲜等多个国家。AK-47的设计思路也影响了以色列、芬兰、中国等多个国家的步枪设计构思路线。按不同统计AK系列包括了未经许可生产的仿制品,总产量超过1亿支,是世界上产量最高、适用范围最广和改进类型最多的枪械。
在越南战争中,美军用M16步枪和越南用AK-47来战斗,美军的M16却适应不了这种环境,所以,美军对死对头苏联的AK-47开始亲睐有加了。因为这种步枪能适应热带雨林、沙漠等恶劣环境,而M16却不能。而且,AK-47在水中泡几个星期,拿出来后还是可以射击。不但这样,它还容易拆解、维修。
二战后,AK-47的产量达到6000万,而M16的产量才达到750万,难怪美军会对AK-47亲睐有加了。