世界上最厉害的枪是哪款?

咯组笨猪

世界上最厉害的枪自然是巴雷特M82A1了,这个枪几乎是所有西方国家都有使用,射程远精准度高,威力大性能优良,所以巴雷特狙击步枪被用作远距离杀伤性狙击武器。巴雷特不仅在现实中令人闻风丧胆,这个武器在游戏中也经常出现,比如《战地2》、《使命召唤4》、《武装突袭》等等,游戏中的巴雷特同样是伤害最高的狙击步枪。

这种步枪可以做到远距离摧毁敌人的军事装备,也可以远距离消灭敌人的狙击手,巴雷特的穿透力也极强,躲藏在遮蔽物或者墙体后面依然逃不了被巴雷特击中的结果,这款狙击步枪的弹容量为10发的可拆卸供弹匣,还可以配备夜视镜。

巴雷特还有两个可拆卸的脚架,现在这款步枪在市场上已经占领了统治的地位,是非常畅销的一款枪,但是可能是尺寸体积的问题,在特殊的情况下才会使用,一般不经常使用,绝对是一把大杀器。

M82A1和一些其他型号的巴雷特经常登上电影的荧幕,比如《生死狙击》中的M82A3,《海豹突击队》中的M82A1、《拆弹部队》中的M82A1M、《超人归来》中的M107CQ,由此可见巴雷特狙击步枪的影响力。

巴雷特子弹的射速超过了声速,即使在千米之外也能达到穿墙杀敌的特效,被击中的人完全不可能存活下来,其威力足以把人体撕裂,中枪者惨不忍睹,虽然该枪被宣称有效射程只有1800米,但在战场上的实际杀敌能力却可以接近3000米!

澳大利亚狙击手占有目前巴雷特狙击枪的最远狙杀记录,身在阿富汗的两名澳大利亚狙击手使用的是12.7毫米口径M82A1“巴雷特”反器材步枪,在距离目标2800米之外的地方同时开枪,目标在6秒之后应声倒毙,创下世界最远狙杀记录。

情感核弹

AK-47是世界上最厉害的,AK-47自动步枪也称1947年式卡拉什尼科夫步枪,是由前苏联枪械设计师,世界枪王卡拉什尼科夫设计的一款突击步枪。其性能可靠,结构简单,容易拆解广受军方喜爱。无论是在高温还是低温条件下,都能保持良好的射击性和低故障性,也得到世界上有许多国家的仿制和特许生产其中包括匈牙利、中国、波兰、罗马尼亚、埃及、古巴、朝鲜等。
同时AK47也是世界上累积量产最多的枪械,据不完全统计,其累计生产超过一亿把。“块头”大自然威力也大,其配用穿甲弹,在300m处的穿甲深度为30mm。除了打击坦克外,该枪还可以配用高爆弹和燃烧弹,用于摧毁敌方碉堡和火力点,高爆弹的破片可以杀伤以炸点为中心、半径2.5m范围内的敌有生目标。
儒雅的yang涯
情感倾听者

儒雅的yang涯

世界上的枪的种类可以说是非常多的,一般人基本上很难辨别的全,而在其中最厉害的枪估计应该是AK-47,它强大的火力和破坏力一直是非常受欢迎的。
你说那些历史
所谓“最厉害”的排名标准是什么?精准度、枪口初速、有效射程?很多很多的数据,但貌似没有哪个机构依此排过名。
如果按照划时代来算:欧洲火绳枪(第一种步枪)、马汉燧发枪(第一种燧发枪)、米尼燧发枪(第一种纸壳弹燧发枪)、毛瑟1871后装枪(第一种金属弹壳后装枪)、MLE1878步枪(第一种连发步枪)、勒贝尔1881步枪(第一种无烟火药步枪)、蒙德拉贡M1908(第一种半自动步枪)、费德洛夫自动步枪(第一种自动步枪)、利贝罗勒步枪(第一种突击步枪)、AR15步枪(第一种大规模衍生枪型的步枪)、G11步枪(第一种无壳弹步枪)。
陈几何时980629
世界上最厉害的枪是AKM自动步枪,从出生到现在都活跃在人们视野,不管是游戏里以威力强著称,还是电视上恐怖分子手上拿着的AKM自动步枪都说明它的不凡,可以说是世界上最厉害的枪了。