我的漫画老师开头,怎么写?

呼延冬萱jY
教我的老师有很多个每个老师各具有特点有的老师严肃,让我上了课觉得很紧张,有的老师温柔,让我上他的课感觉春风浴(雨),有的老师幽默,让我笑声不断,感到轻松愉快。
低调且淡然丶典范
教过我的老师有很多个,每个老师各具特色,有的老师严厉,让我上她的课感觉紧张,有的老师温柔,让我上她的课感觉春风沐浴,有的老师幽默,让我笑声不断,感觉轻松愉快。我们的数学周老师,走进了我的脑海,今天,我要把她画在纸上,为她写篇人像漫画。
尤刁
教过我的老师说多也不多,说少也不少,每个老师各具特色,有的老师严厉,让我上她的课感觉心里紧张,有的老师却温柔,让我上她的课感觉春风沐浴雨,但有的老师很幽默,让我笑声不断,感觉轻松愉快。一说到幽默,立刻我们的数学周老师,走进了我的脑海,今天,我要把她画在纸上,为她写一篇人像漫画。
南颜梦甜的
教过我的老师很多,每个老师各具特色,有的老师严历,有的老师温柔,有的老师很古怪,还有的老师翻脸比翻书还要快,说起翻脸比翻书快,那就是我的英语
老师了。
六春楣04m
教过我的老师很多,每个老师各具特色,有的老师严历,有的老师温柔,有的老师很古怪,还有的老师翻脸比翻书还要快,说起翻脸比翻书快,那就是我的语文老师了。