女孩子学习什么特长比较好啊?

杭州万通汽车学校
中国东方教育,目前在全国29个省份及香港地区开办175所院校,学校总建筑面积达187余万平方米,常年在校生12万余人,为社会培养了一大批高技能专业人才,办学成果赢得了社会各界的广泛赞誉。
无论男生或是女生学习专业,我想都应该结合以下几点:
第一,自身的性别特点是第一位。男女本身性别不同,再从事一定专业时,会有限制。但这个不是关键,却是个考虑点。如,男生学文秘专业,肯定要比女生要少。而女生学习机制、数控的专业一定程度肯定会少于男生,也是因为之后从事的工作特性决定的。
第二,性别之外就是自己的知识水平和专业基础。如果你您物理不好,那么不建议往电子、数控方面考量,如果您记忆理解能力比较强,又能有一定逻辑和表达能力的话,那么法律等专业就很适合你。
第三,还有一个关键点,就是你的兴趣爱好。人带兴趣去学习,和没有兴趣去学习的效果和成绩是不一样的。
第四,您对未来的着眼和市场的需求。
综上所说,我觉得以下专业不错:
一、技术类专业。尤其是机械、电子等专业或相近专业。这些专业虽然学的人很多,但是市场需求也多,只要精通的话,发展很快的。
二、城轨专业。工作环境、薪资、发展综合对比都是目前较好的
三、学前教育。岗位稳定、工作体面、如果能考出公务员去公办院校会更好。
以上意见仅供参考。
情感e解忧

女孩子学习特长。
一般就是音乐或者是绘画。
选择这些的比较多。
根据自己的兴趣就可以。
山东新华技工学校
学IT比较好,不仅好找工作,而且工作环境还好。 当然,学一门专业还是根据自己兴趣爱好走比较好,毕竟兴趣才是最好的老师,学自己喜欢的东西也可以轻松一点。
自古老东方热辣火鸡面

女生的话可以考虑学习西点蛋糕,工作轻松,工作环境好,将来不担心找不到工作
亓钕0Fh
西点作为时尚高薪行业,在现在的发展越来越快,未来人们对于西点的需求将会越来越大,所以说女孩子学习西点是非常的有前途,首先女孩子学西点,不管是就业还是创业,工作的环境都是非常好的,其次西点很适合女孩子,以后可以独立创业,做给父母、家人去吃,建议去专业的、正规的、品牌知名度比较好的学校学习下,这个未来发展学成之后推荐就、业的,不用担心工作问题,各方面都是有所保障的。