现在孩子学美术的线上平台里,哪个是比较可靠的啊?

我家宝宝现在5岁了,在幼儿园对画画还是蛮感兴趣的,所以我就想在网上给宝宝找一个课来听,线下的太折腾,有没有宝妈来推荐下呢?... 我家宝宝现在5岁了,在幼儿园对画画还是蛮感兴趣的,所以我就想在网上给宝宝找一个课来听,线下的太折腾,有没有宝妈来推荐下呢? 展开
紫韵小莉学姐

我以前在腾讯课堂里面的合尚教育学过,晚上八点到十点多直播上课,感觉氛围挺好的 你有空可以去看看
满景辉6x
希望美术做的比较大,有独立的课程研发团队,也有针对不同年龄段孩子的线上课程
一山高水远

学美术线上平台其实都是比较花钱的,这个费用还是比较高
zouxinlan6

站酷高高手和优设网里面的一个在线教育栏目。还不错,可靠
亓依波04v
最好到实体店去,先整体学一段时间,视情况也可以一对一的教