现在孩子学美术的线上平台里,哪个是比较可靠的啊?

我家宝宝现在5岁了,在幼儿园对画画还是蛮感兴趣的,所以我就想在网上给宝宝找一个课来听,线下的太折腾,有没有宝妈来推荐下呢?... 我家宝宝现在5岁了,在幼儿园对画画还是蛮感兴趣的,所以我就想在网上给宝宝找一个课来听,线下的太折腾,有没有宝妈来推荐下呢? 展开
笑傲江湖xajh168
跟他们有关系,如果把那个大人他们信都跟访跟你说了。
級茌节荩袞挚
个人会比较看中美术宝1对1,这个平台成立多年比较有经验,而且老师都是1对1的指导,对孩子的帮助比较大。
品杨芯2
对,我也觉得接送太折腾人了,尤其现在的孩子都学好几个特长,每天都在路上折腾,孩子累,家长也累,你可以考虑下我儿子现在学美术的这个美术宝,我经常跟着孩子一起听课,给我的感觉还是蛮靠谱的