萌推如何拒收快递?

我给对方退回去了,她那边拦截了,让我拒收一下,我该怎么办... 我给对方退回去了,她那边拦截了,让我拒收一下,我该怎么办 展开
杏儿

快递员给你打电话送快递时,你直接告诉快递员,这个件你要拒收就可以了
青青19862007
你直接拒收就可以了,快递还是会退回去的。
我很乖啦e1
打开软件点击我的------我的订单------待发货,如下图!
/6
在这里可以看到刚才付款的订单,点击进入查看详细的订单情况,如下图!
/6
点击红色字体的申请售后,如下图!
/6
弹出的对话框不要管他,直接点击接着申请售后,如下图!
/6
退款这里咱么可以详细的进行填写,其中退货原因一定要填上哦,退还金额核对一下!确认后点击提交申请即可、
/6
提交的申请2天内会有结果,商家同意后你的钱会自动返回到你的支付账户内!