四千预算可以买什么笔记本电脑 20

品牌起步,要求内存大,办公本,不打游戏,配置最好可以让萌新可以学习一下编程... 品牌起步,要求内存大,办公本,不打游戏,配置最好可以让萌新可以学习一下编程 展开
山水阿锐
笔记本,先跟你讲CPU,现在英特尔的i系列处理器出到第四代,后缀一般能看到QM、M、U,个人建议后缀为U的尽量不要选择,U为低电压版本,推崇电池供电的续航力,温度能低几度,频率一般不超过2.0G,正常版本CPU频率都在2.3G以上了。如果你想同时开多个软件,想用ps,想玩个效果好点儿的游戏,但你不怕电池没电,建议你选正常电压版本,不选U。

内存建议最少4G,买本的时候如果不够4G,你自己买补上去,不差钱,用不上200.

再有你可以选择的就是硬盘大小,这个看你怎么个想法,一般有网就不用太大,看电影在线看就行,这个随意,不少于500G就行。

其他的参数没什么大的空间可选了。

外观你可以自己看看。

哎,好可惜的哎,其实我也挺喜欢戴尔的外形的,还有颜色,但他家好多都是低电压版本,估计是想减少散热吧,戴尔好多产品跟AMD合作,没用过AMD,CPU性能不详,但看基本参数好像不大理想。
如果只看参数,ThinkPad E431(62771V8)比较符合,虽然是三代的处理器,但不落后,14寸屏幕适合女生,其他参数都看得过去。
如果方便的话,你可以抽空去电子商场看看,你应该不会在网上买吧,去商场看的时候注意,主要是CPU,再看内存,然后通用的保修什么的。
查看本机CPU型号:win7系统,在计算机上右键,点属性,中间就有写CPU型号,注意喔,一定要看好喔,不要让人骗了喔。
月光一族于
知道合伙人数码行家
曾经从事过政工,工会,企业管理等多项职能。大学专科毕业,现被聘任为科学技术协会秘书长

一般配置的笔记本电脑就是3999.在升级后的笔记本电脑都需要5999左右。
无语苍山
这年头,谁还买笔记本,除非当栓驴绳子没人用笔记本了。买个好PAD吧。
戎映阳8Q
很多可以选择
无敌的小胡子号
联想 华硕 三星等