碟中谍哪部最好看? 50

大老虎好
个人觉得第四部 碟中谍四幽灵协议 更好看 当然碟中谍系列的都不错 都是水准之上的作品 第二部还是吴宇森导演的作品
《碟中谍4》是由派拉蒙影业公司于2011年12月16日(北美)发行的一部动作谍战类影片。该片由布拉德·伯德执导,安德雷·纳梅克、乔什·阿佩尔鲍姆共同担任编剧。汤姆·克鲁斯、杰瑞米·雷纳、西蒙·佩吉、宝拉·巴顿等主演。
该片是《碟中谍》系列电影的第四部。主要讲述了俄罗斯克里姆林宫被炸,而特工伊桑所在的小组被解散,他们必须想办法洗去克里姆林宫爆炸事件的嫌疑,并阻止俄美战争爆发的故事
登深位璇玑
关于碟中谍哪部最好看,您可以参考如下信息:
1. 碟中谍1(1996年)豆瓣评分8.0分,以惊悚悬疑起家的德帕尔玛导演献上了碟中谍系列剧情性悬疑性最强的开篇之作,将娱乐性故事性艺术性兼顾。虽仍有少许漏洞,个人认为是碟中谍系列唯一可以与谍影重重的剧情相媲美的一部。带有德·帕尔马强烈的个人风格!经典的配乐!
2. 碟中谍4(2011年)豆瓣评分8.2分,这部是答主在电影院看的第一部碟中谍系列电影,当时正上初中的答主完全被惊艳疯了。小学三年级在爸爸的推荐下看了独立日之后一发不可收拾的走上商业电影的不归路,答主一共被惊艳了三次:独立日(当年还叫天煞地球反击战); 盗梦空间;幽灵协议。现在的人们完全没有办法想象在七年前的电影制作工艺中,幽灵协议是多么的有冲击性,可以说是顶级电影工业的标杆第四部把这个系列重新推上了高峰,迪拜塔那段几乎可以说是整个碟中谍系列最有代表性的场景了。医院逃亡跳楼跳汽车、炸克里姆林炸红场、空手爬迪拜、沙尘暴追击以及史上最牛逼的汽车广告宝马系90度落体,在当时是完全超出一个几乎看过所有知名谍战动作悬疑片的影迷的想象的。诸如ipad水滴声效等小科技设备如彩蛋一般令人惊喜。
希望以上信息对您有所帮助,如果您还有其他问题,欢迎告诉我。
CedricZhang
都说碟4最好,但个人还是更喜欢碟6,对阿汤哥跳伞那一段印象特别深刻。
从天蓝9H
谍中谍,每部都很经典,没有最好,只有更好。
逍遥啊123

第一部开始,全看