丰胸产品有用吗?

张风富志勇
有啊,我以前是用美联组合/丰胸的,用了一周多吧,就有效果了。胸部胀胀的好像还大了呢,后来继续用了两个多月,现在已经丰胸成功了。
一吧的0f
  在对市场上琳琅满目的丰胸产品进行挑选时,安全性是我们首应考虑的问题。
  因为滥用人工激素的丰胸产品对人体是有极大危害的。
  有专家做过一个简单的概述,说的是选择丰胸产品有几个原则:
  外用好过内服、内服好过开刀、有权威机构安全认证的好过无名无姓的、有长久销售历史的好过新出的。
匿名用户
有的丰胸产品确实有用哦
寺静好参禅E

海边小仙仙
你好,看了你的描述,女性到达18周岁,胸部基本发育完全,如果胸部扁平,可以到当地正规医院,整形美容科行假体植入隆胸术,其他的食物丰胸药物丰胸效果都不理想。