大学生活出现迷茫该怎么办?

很多大学生在学校沉迷于游戏,没有明确的学习目标导致生活不充实,没有成就感,出现了在大学生活中的迷茫无措。所以当代大学生出现迷茫时该怎么办?... 很多大学生在学校沉迷于游戏,没有明确的学习目标导致生活不充实,没有成就感,出现了在大学生活中的迷茫无措。所以当代大学生出现迷茫时该怎么办? 展开
tanzzth
个人认为最重要的还是要明确你想要什么。就算你只是想打游戏,但是你可以认真研究怎么打好游戏,提升技术,做游戏主播,甚至成为职业选手。很多不知道自己想要什么,一天脑子里面很多浆糊,很多乱七八糟想法的人,也可以用文字写下来,打字出来也可以,然后可以一点点理清思路,把自己的心路历程拿去很多平台投稿也是不错的选择。哪怕只是喜欢煲剧,都可以用心写影评去投稿。慢慢地,说不定可以找出自己的兴趣方向,确定适合自己的发展道路。
車九
大学生,在大学生活出现迷茫的时候应该想一想自己当初的想法,不忘初心才是我们坚持下去的动力,想一想自己的梦想。继续努力下去吧。充实自己。时时刻刻不忘初心就会让你时刻知道自己要做什么。
时光火车不停留

很多的大学生出现了迷茫,是因为自己的能力,还配不上自己所想的东西。所以会常常感觉到迷茫,这个时候我们就要充实自己,给自己充电。
幸运的大道难行
迷茫是对自己,对未来对人生的道路的未知缺乏规划方向!认清楚自己的优势劣势,对自己的职业技术规划,制定目标,充实自己,有时间了进入社会加强社会实践活动锻炼!总之一句话有了目标有了计划规划都不迷茫了,别除吃喝玩拉撒,打游戏谈恋爱!虚度大好年华,以后必然会后悔的!
百度网友4ec7ded
遇到迷茫,那可能是因为你题目不坏,或者你上课的那种听不懂,如果如果出现迷茫的话,那你就跟你去,可以去问老师或者跟同学说说。你密码可能分为三者,你脑袋没有,以前包里的东西没有你肚子那么就会出现迷茫的现象。