苹果手机屏幕碎了换个外屏多少钱

重庆... 重庆 展开
手残少女张呵呵

农村人说数码

苹果手机屏幕碎了换个外屏要多少钱要看手机的型号和手机是否还在保修期内,不同的型号维修费用不同。

苹果手机换屏幕各机型价格具体如下:

1、更换屏幕价格为999人民币的机型

iPhone SE、iPhone 5s、iPhone 5c、iPhone 6

2、更换屏幕价格为1,159人民币的机型

iPhone 8、iPhone 7、iPhone 6s、iPhone 6 Plus

3、更换屏幕价格为1,309人民币的机型

iPhone 8 Plus、iPhone 7 Plus、iPhone 6s Plus

4、更换屏幕价格为 1,549人民币的机型

iPhone XR、 iPhone 11

5、更换屏幕价格为2,559人民币的机型

iPhone XS Max、iPhone 11 Pro Max

6、更换屏幕价格为 2,169人民币的机型

iPhone XS、iPhone X、iPhone 11 Pro

扩展资料:

苹果手机屏幕保养方法:

1、挑选保护壳

挑选一个合理的保护壳可以对iPhone6s的屏幕又诸多保护。例如在跌落时防止碎屏,覆盖式的翻盖保护壳还可以保护屏幕免受静电和刮擦的伤害。

2、贴保护膜

保护膜也是非常重要的。一个良好的iPhone6s保护膜,不仅能够保护iPhone6s屏幕免受刮痕困扰,还可以防水、防摔、防污渍。

3、保持干净

保护iPhone屏幕需要注意的一点是要经常清理屏幕,并且远离潮湿、油腻的地方,洗澡和做饭的时候就不要把iPhone带进浴室和厨房了。油污和水都会导电,会对iPhone的电容屏造成损害。

4、远离磁场干扰

对电容屏伤害最大的就是磁场,特别是电磁场。所以一定不要让iPhone的屏幕接触磁铁、音箱等带磁性的物品,严重的情况会让iPhone的屏幕出现永久性的损伤。

5、不使用第三方山寨充电器

一些第三方充电器的输出电压很不稳定,尽量不要使用。因为iPhone屏幕对于电压不稳非常的敏感,如果输出电压不稳定的话会造成屏幕失灵、漂移等情况。

参考资料来源:苹果官网-iPhone 屏幕维修与更换

心有琳兮110

苹果手机屏幕摔碎了通常情况及解决办法:
1. 出现轻微裂痕,不影响使用情况。
2. 外屏幕裂痕较大,出现条纹,区域屏幕操作失灵。到相关的售后或者专业维修店进行付费更换外屏
3. 整体屏幕(内外屏)损伤较大。外屏裂痕,内屏出现漏液,屏幕出现大面积色块,屏幕无法触摸,手机屏幕无法显示使用。
换屏幕的话需要400—800,为避免影响您的日常使用,请拨打苹果的客服热线进行咨询及预约。具体的价格还需要到店让专业的维修师进行检测才可以准确报价。
如果您的iPhone屏幕出现触控失灵,黑屏,变色,出白色柱状条纹或者3d touch功能失灵,都是需要更换屏幕配件的。

有便宜的有贵的,看你换哪种了。便宜的二三百,要是贵的话呢也得五六百四五百。如果内外屏是一体的话,那到没必要换了那套太贵了,原装的更贵。

如果你手机显示黑屏,那就是内屏坏了,如果还可以玩什么也不耽误那就外屏坏了。外屏也就200-300如果是内屏400-500差不多。如苹果手机专卖店问问,讲讲价,也许可以便宜点。

说实话,屏幕坏了,换屏幕还不如买个新的。真的,换个屏幕就要一千多,咨询过苹果客服,她也说换屏后的效果会大打折扣,毕竟不是原装的屏幕了。个人建议
换屏哥
换屏哥手机上门维修服务平台
1、先区分内屏坏了还是外屏坏了,如果显示和触摸都没问题,说明只是外屏坏了
2、苹果手机更换屏幕可以选择售后或者第三方维修,如果只是外屏坏了,在重庆的话,建议选择第三方上门维修,价格会低很多,6代到8代上门换屏在200左右。iPhoneX不到400,具体价格可以随时在应用上查询。
jinlongyu623
去苹果专卖店售后修,根据手机型号不同,大约800-1200,去一般手机市场换,有新屏和二手屏可选,大约需要200-600元吧。