如果一个女孩对你有意思,会主动互动,分享她的生活,没意思的回复都是敷衍?我现在就这种情况?

真心累?... 真心累? 展开
琴斯乔K
你现在什么情况呢?是第一种,还是第二种。你说的很对。女孩子如果喜欢一个人,什么都想和他讲,快乐悲伤,想了解对方的一切,也想对方融入自己的生活。不喜欢一个人是真的不想理他,不想浪费时间,敷衍都是好的。如果你是第一种情况,你也喜欢对方,那么恭喜你,你很幸福。如果是第二种,那么长痛不如短痛,早点放弃,对双方都好。
今古凉温饭1999
那也不一定,一般女生都不会主动的,除非她特别喜欢你。
所以喜欢她就主动点,不要想太多,只要她没直接告诉你你俩不合适啥的,那你就继续。
追问
你真天真 那是备胎 可能还没有结果
追答
所以说看你自己想法了,都是自愿的,备胎也有可能上位,看你喜欢她的程度了。不过我是比较天真,你真厉害
钟彩虹06
不一定,主要看女孩子的性格,有的热情奔放,有的比较腼腆矜持慢热。
百度网友34d6b9d40
那就做朋友也可以