贺百岁与百岁山之间有关系吗? 20

gjxun1970

没有关系。只是找外牌子大的
匿名用户
贺百岁品牌创始人是上海寿南山生物科技有限公司董事长寿展鸿。贺百岁天然矿泉水的水源来自于珠穆朗玛峰。

百岁山品牌是深圳景田实业有限公司于2004年推出的,其水源位于罗浮山脉自然保护区。
东陵海旅

贺百岁与百岁山之间的关系吗

  1. 贺百岁活泉水由上海寿南山生物科技有限公司研发生产,公司长期专注于研发和销售健康饮品,产品的品质有保证。同时,湖南一灯企业管理有限公司是“贺百岁”活泉水的主要代理商,公司是一家集项目、资本、模式、人才、资源、智慧为一体的平台公司。

2..百岁山是由于景田(深圳)食品饮料集团有限公司于1992年在深圳成立,是一家专注生产经营包装饮用水的集团企业,目前员工近9000人。旗下拥有深圳、广州、惠州、江西宜春、福建莆田、厦门、江苏南通、唐山迁西等十余个独立子公司及多个大型生产基地,配备近50余条德国进口克朗斯一体化灌装设备。

   两家公司的产品,贺百岁是利用平台做起步销售打开市场。百岁山的销售是通过打造成国际品牌路线。所以说这两个品牌是没什么关系的。

阿修罗族女王
百岁山坐落在广东省梅州市梅城东郊周溪村温坑水库西北面,原名白花寨,又名百姑寨,由三座高矮递增的小山头组成。属亚热带季风气候区,是梅州城市森林的重要组成部分
百岁山是深圳市景田食品饮料有限公司在2002年12月17日的中国商标局申请注册的商标。
贺百岁一个是商标还有就是祝贺年纪祝福长寿的,要么也可以是人名
不言也不语丶及4n

贺百岁与百岁山之间有联系吗?好像没有