有了妇科病,该不该告诉男朋友?

我怀疑自己得了妇科病,不知道该不该告诉男朋友?如果是告诉他,该怎样说?... 我怀疑自己得了妇科病,不知道该不该告诉男朋友?
如果是告诉他,该怎样说?
骁勇的小螃蟹

如果你和你的男朋友是真心的相爱,你有了妇科病,肯定应该告诉你男朋友的,让他知道我觉得你不要隐瞒,隐瞒也不好男女朋友之间在相处时总是会产生大大小小的矛盾,关键是两个人能够去一起解决问题克服矛盾。如果总是在无休止的争吵,最后两个人往往可能分道扬镳。所以掌握情侣之间解决问题的方法就尤为重要了。今天就来聊聊有哪些可以好方法可以让情侣们避免争吵,减少矛盾的发生。

第一点,互相冷静一下,再寻找矛盾根源。

两个人如果正在吵得很激烈,都在气头上,无论对方说什么都是听不进去的。但是如果能够互相冷静一下,让对方先把气消了,然后两个人再心平气和的坐在一起,把矛盾的根源找到,把话说开,分清对错。而如果彼此都是生着气的吵架,只会无休无止,那一刻脑海中只有对方的可恨之处,只会觉得非常的厌恶对方。
第二点,想想彼此的好,忘记对方的坏。

谈恋爱本就是个求同存异的过程,每个人身上都会有缺点短板,关键是可以互相包容。当两个人在吵架时也是,要学会去念及对方的好,忘记对方的坏。如果总是揪着对方的错不肯放,那么两个人必然不会幸福。要多想想两个人当初刚在一起时,彼此是怎样的甜蜜和幸福,对方为自己付出了哪些。很多时候我们不是不爱对方,而是忘记了当初怎么爱的。
第三点,不要说气话,更不要动不动就提分手。

两个人能够走到一起并不容易,情侣之间有矛盾有分歧也在所难免,但是现代就是会有许多情侣吵架时,喜欢将气话挂在嘴上,什么话难听说什么。而且很多时候还喜欢用极端的方式来处理问题,比如随便提出分手。这能表示你心里的愤怒,但是也会让对方觉得你对于你们之间的关系并不重视,随便就可以分手,那样对方就会很伤心,从而加深矛盾。
第四点,给予对方充分的信任,包容和忍让。

恋爱中最忌讳猜忌和怀疑,恋人之间要保有基本的信任和尊重。如果总是猜忌,对方就会觉得很辛苦,而且在你眼中,一直没有把他当做爱你的人。想要避免矛盾的发生,除了信任,还要能够主动去做到包容和忍让。两个人要携手共度一生,如果总是因为一点小事就吵得不可开交,那样彼此都会过的很累。没有谁能保证永不犯错,关键就是要彼此懂得包容和忍让。
秋梵永昌b1

很高兴为你解答这个问题 看到你对这个问题的描述 我个人的观点已经给您的建议是这样的 首先你描述到有了妇科病 该不该告诉男朋友 如果要告诉他怎么跟他说 看到你对这个问题的描述 那首先来说我觉得这件事情还是要告诉男朋友了 如果说在不告诉他的情况下 你前提呀一定要快速的把它治好 如果一段时间不能治好的话 我觉得你还是可以跟他说一下 你说前一段时间啊这下边儿有点儿疼 然后可能碰到了什么不干净的东西 有些发炎 然后这段时间咱们就不要那个什么了 这样去跟你的男朋友说就可以了 也让你的男朋友可以陪着你去看一下妇科 让他知道你这个问题是的确不是因为你做了其他不好的事情而得得 而是非常正常的一件事情 这样你的男朋友就能理解你了
cownb
看情况。
如果是普通而且很好治愈的炎症,那自己就可以搞定,而且没有后遗症,不说就不说吧。
如果是比较严重的或是会对今后婚育产生后遗症的疾病,应该明确告诉他。以免今后产生纠葛。
其实他如果真的爱你,应该是能关心你,照顾你,即使是他有亲热的想法,也能为你着想,暂时克制。
又开始了2009
别告诉了,妇科病,很好治疗,别那么恐惧,比如阴道炎,有几天就好了,多一事不如少一事
gaoyongxin105
告诉被,两人相处最重要是以诚相对。