这是天然石吗

雨过天晴太阳红XZ

天然石主要是分为两种:大理石和花岗石。
硅等。由于大理石一般都含有杂质,而且碳酸钙在大气中受二氧化碳、碳化物、水气的作用,也容易风化和溶蚀,而使表面很快失去光泽,大理石一般性质比较软,这是相对于花岗石而言的。当然,你没必要去理会这个,因为这个地质年代都是按亿来计算的,在我们有生之年,这个质变都是有限的一种变化。
当然,上面所说的大理石与花岗石在上述的分类中,都是一种较狭义上的定义。市面上所说的,一般有纹理的都是变质岩,所以也通称大理石了。而显点斑结晶颗粒的,也就通称花岗岩了。事实上,太详细的分类,那是地质学家的事了,对于室内装修来说,差不多就行了。当然,如果你的石材用于室外,由于环境较为恶劣,就需要进行较为详细的分类了。
因为天然石材表面有细孔,所以在耐污方面比较弱。一般在加工厂都会在其表面进行处理。在室内装修中,电视机台面、窗台台面、室内地面等适合使用大理石。而门槛、厨柜台面、室外地面就适合使用花岗石。其中厨柜台面最好是使用深色的花岗石。
市面上销售的天然石材,部分色泽是经过人工处理的,这些石材一般使用半到一年左右就会显露出其真实面孔。最明显的是市面上的大花绿,很多都是染色而成的,并非真正的大花绿。
另外要注意的是背面网格,出现这种情况有两种:1.石材本身较脆,必须加网格,例如西班牙米黄。2.偷工减料,这些石材的厚度被削薄了,强度不够,所以加了网格,一般颜色较深的石材如果有网格,多数是这个因素。
颜色不一样的烟火RQ1MU

天然石在日常使用中主要是分为两种:大理石和花岗石。一般来说,凡是有纹理的,称为大理石,以点斑为主的称为花岗石。这是从广义上来说的了。从狭义上来说,大理石指的是云南大理出产的石材。事实上,现在全国各地没几块石是大理出来的。
因为天然石材表面有细孔,所以在耐污方面比较弱。一般在加工厂都会在其表面进行处理。在室内装修中,电视机台面、窗台台面、室内地面等适合使用大理石。而门槛、厨柜台面、室外地面就适合使用花岗石。其中厨柜台面最好是使用深色的花岗石。
市面上销售的天然石材,部分色泽是经过人工处理的,这些石材一般使用半到一年左右就会显露出其真实面孔。最明显的是市面上的大花绿,很多都是染色而成的,并非真正的大花绿。
另外要注意的是背面网格,出现这种情况有两种:1.石材本身较脆,必须加网格,例如西班牙米黄。2.偷工减料,这些石材的厚度被削薄了,强度不够,所以加了网格,一般颜色较深的石材如果有网格,多数是这个因素。
青梅落雪22
是,天然的玉石,成色很差就是了,颜色不好,没有水头,颗粒很粗。
哟西oW
肯定是人加工这样的了噻
轻候梦桃qa
天然石在日常使用中主要是分为两种:大理石和花岗石。一般来说,凡是有纹理的,称为大理石,以点斑为主的称为花岗石。这是从广义上来说的了。从狭义上来说,大理石指的是云南大理出产的石材。事实上,现在全国各地没几块石是大理出来的。
因为天然石材表面有细孔,所以在耐污方面比较弱。一般在加工厂都会在其表面进行处理。在室内装修中,电视机台面、窗台台面、室内地面等适合使用大理石。而门槛、厨柜台面、室外地面就适合使用花岗石。其中厨柜台面最好是使用深色的花岗石。
市面上销售的天然石材,部分色泽是经过人工处理的,这些石材一般使用半到一年左右就会显露出其真实面孔。最明显的是市面上的大花绿,很多都是染色而成的,并非真正的大花绿。
另外要注意的是背面网格,出现这种情况有两种:1.石材本身较脆,必须加网格,例如西班牙米黄。2.偷工减料,这些石材的厚度被削薄了,强度不够,所以加了网格,一般颜色较深的石材如果有网格,多数是这个因素。