祛风除颤汤真的能够治愈特发性震颤吗?

百度网友28375c9
祛风能除风寒但不能治愈特发性震颤震颤是神经系统疾病血管动脉硬化压迫到神经引起震、颤中医可调五脏肝风内动从调肝入手西医认为神经系统疾病可吃些调理神经药物补充维生素B1B6等B族维生素现在科学很进步北京协合医院可做微创查明那条神经被血管压迫例如迷走神经被血管压迫可通过微创手术把压迫神经通过了加垫分离治疗各种神经糸统疾病恢复健康治疗震颤神经面瘫等疾病
3298日
这个情况建议中药治疗
莓心小丸子
特发性震颤是一种疑难杂症,在西医方面没有特别好的治疗方式。中医方面是肝肾脾亏损。可以采用祛风除颤汤治疗
hjazxh
这个在紧张激动,注意力集中地时候会严重一些
小雨说健康1
肝风内动 中药是可以治疗的