男朋友要我手机给他检查,我不给他看,之后他就一直叫我给他看,我就给他看了,他看微信正好网友发信息给

男朋友要我手机给他检查,我不给他看,之后他就一直叫我给他看,我就给他看了,他看微信正好网友发信息给我问我吃饭了没,男朋友拿我手机回网友两条信息,他就说我背判他,他和我分手... 男朋友要我手机给他检查,我不给他看,之后他就一直叫我给他看,我就给他看了,他看微信正好网友发信息给我问我吃饭了没,男朋友拿我手机回网友两条信息,他就说我背判他,他和我分手了已经一个星期了,昨天我发信息给他,他叫我和网友聊天记录证据给他看,我说已经把网友删掉了,他说那就没办法了,他把我拉黑名单,还有他看见我的相册有男的抖音视频他就叫我把那个号发给他看了,他什么意思?找不到证据他就把我拉黑名单了,他就真的不爱我了吗?刚刚把我从黑名单里移出来发信息给我,代表什么? 展开
麦小粒

先不要问,他是什么意思,先从自身找原因。
你既然有了男朋友,就不要跟其他网友再闲聊了,如果不专一,男朋友无法容忍。
恋爱中的人都有底线,就是希望对方对自己忠诚,你不要让对方产生不安全感,否则的话,他提出分手,也是他的权利。
百度网友b227e35
其实这种情况我不建议你和他在一起了,因为他是在寻求报复,如果你执意要和他在一起,将来你们结婚了,你的遭罪日子就是真正的开始,处对象的话就是两个人互相真诚的信任和真诚的对待,其实这有也有你做的不对的地方,但是或或许是他安排人在试探你,而且你已经上当了
悠美姿
你男朋友的心眼也太小了吧,谁还没几个网友啊,再说你们也没有聊过分的话题,只是问吃饭了没?就是下喽溜达碰到邻居打招呼也会问吃饭了吗?这有什么啊。还要聊天证据?又把你拉黑名单,他一天脑子里都想什么呢?明显小心眼,怕你跟别人所以他胡思乱想!自己在哪里瞎补脑。把你拉黑又拉白其实就是想拿住你 。