法优乐酸奶蛋白质含量是多少?

给宝宝买东西,比较注重其营养成分,想了解下其蛋白质含量。... 给宝宝买东西,比较注重其营养成分,想了解下其蛋白质含量。 展开
百度网友916e98b38
1、快速的记法:酸奶的蛋白质含量一般在2%-3%/100克的范围。
2、酸奶的蛋白质含量高一点低一点,对宝宝影响不大。要是含量低一点,多喝一口两口不就可以了嘛。
3、纯酸奶,是只有酸奶的,不加什么果蔬或者谷物的。加了什么果蔬、坚果、谷物之类的东西,是风味酸奶。
4、基础性营养,例如蛋白质、脂肪等,没有必要追求高价产品。多喝一口,比高价钱划算得多。