你觉得电视剧《至尊红颜》中谁最可怜?

物理雾里雾里

我觉得当年的一部《至尊红颜》可谓是引起了极大的反响,不仅是剧情还是演员都受到了很多人的喜爱,尤其是他的题材更加讲述的是关于我国这么久以来,唯一的一位女性皇帝的故事,平时她的故事就有很多人都喜欢,所以再拍成电视剧之后,更加得到了很多人的关注。

我觉得其实这部戏每个人都有不同的命运,只不过有一个相同的地方:可怜。1李治,是个无能的人,别人说什么,他听什么,到头来,一场空。2李君羡,能文能武,可惜啊!到死也不能和自己相爱的人再一起。

3武媚娘,虽然最后登上了皇位,成为一代女皇,但是,失去了所有爱她和她爱的人,孤老一生。4盈盈,为了爱而不折手段,去陷害身边的每一个人,但是,在我眼里,她是最可怜的一个,到头来,也是一场空。5小多,为了他那媚娘老大,没有邪念,一心为了朋友,到头来,落了如此下场,真是惨不忍睹。

李君羡和武媚娘的恋情,尤其是最后一集,李君羡为救凌静的性命,皇上执意下旨斩首,为救李君羡,狄仁杰公开了先皇传位于李君羡的遗诏,在军民的拥护声中,李君羡无奈选择以死明志,尤其是和武媚娘告别的时候。凄凄离别。

該寂寞時候寂寞
最可怜的是小多了,非常同情他哎!被好朋友害的太惨了
67823mm
我觉得其中最可怜的,应该是男主角。
傅范明ra
我觉得电视剧《至尊红颜》中小多子最可怜
小哒哒打小哒哒
肯定是小多最可怜啊,结局太惨了