如何看待武磊在中超中的表现?

金乡单超

我觉得自年初转会至西甲西班牙人以后,武磊已经为西班牙人出战了整整十场比赛。在最初替补登场了几次之后,武磊很快坐稳了西班牙人的首发位置,并得到了稳定的出场时间。无论武磊之后表现如何,这已经是近年来中国球员在海外联赛最受器重的一次了。

经常关注西班牙人的球迷都清楚,武磊之所以能够得到如此多的出场机会,最主要的原因还是在于他最初几场出色的发挥。武磊在西班牙人的第2次出场就通过自己的盘带为球队创造了一个点球,紧接着在第3场比赛中就收获了进球。这样精彩的表现并非言语可以抹杀,西班牙人的确是看到了武磊的实力,才会给他这么多的机会。

但随着比赛踢得越来越多,武磊的“老毛病”似乎又开始暴露出来了:把握机会能力的不稳定。武磊的跑位与终结能力在国内已经是顶尖级别的,但他在国家队比赛中有过不少打丢绝佳射门机会的表现,这一点一直被中国球迷所诟病。近几场在西班牙人的比赛,武磊几乎都能创造出射门机会,但总是离进球差之毫厘。上一场对阵赫罗纳的比赛中,武磊前后得到过3次不错的得分机会,但他的射门却都没能转化为进球,西班牙人主帅也在70多分钟时将他换下。

看到武磊似乎又犯了门前脚软的毛病,中国球迷们的心也提到了嗓子眼上。如果武磊不能迅速找回进球的感觉,西班牙人还会给他机会吗。这样状态有起伏的武磊,在西班牙人的前景又会如何呢。从数据上来说,武磊的表现绝对不差,配得上西班牙人给他的出场时间。而从战术角度来说,武磊可以说是西班牙人目前最需要的那种球员,除非他的状态有大的波动,要不然武磊肯定会是西班牙人主帅非常器重的球员。

错拿铅笔的小新
个人感觉武磊在中超中的表现还是很不错的。
鸿鹄188
武磊在中超的表现有好有坏,应该全面地来看待,在中超他的技术,他的能力是可以的,和国内的球员相比,还是有一定优势的,但毕竟还是和国际球星有一定差距,所以会有浪费好机会的时候,但如果是别的球员也等不到好机会。
我是丽姐i
武磊在中超中里边还是表现的很好的
小哒哒打小哒哒
辩证的看待呗,我还是觉得一般般