丘吉尔带领英国打赢二战,为何战后又迅速被赶下台?

Biefan

因为丘吉尔说:“我为保卫而战,并赋予人民召回我的权力。”领导英国人民度过战争年代的首相被“选举”下台,原因很简单,丘吉尔的好战和坚强性格无法带领英国走向繁荣,他的时代以希特勒的自杀而告终。

丘吉尔不适合在和平时期担任英国首相,因为他是军人,而不是医生。他只会捍卫大英帝国的领土和权力,不会统治帝国土地上的人民。大英帝国是一个由世界各地的领土和许多种族组成的综合统一体。丘吉尔的种族主义性格不能领导这个团体。丘吉尔视印度人、黑人、黄种人甚至爱尔兰邻居为二等公民。当日本军队在1942年占领缅甸并准备进入印度时,丘吉尔残酷地剥削当地的印度人,同时对孟加拉国和印度的大饥荒视而不见,甚至故意阻止对受害者的救济。这项政策是基于他内心的种族主义思想。

丘吉尔说:“像兔子一样的印度人有一窝孩子”,所以饥荒是他们自己造成的。然而,在饥荒发生前,印度的英国当局强迫印度出口谷物,囤积大量大米和谷物,摧毁牛、马等当地交通工具,并声称他们需要囤积粮食用于战争,以防止日军夺取和使用当地交通工具,但却单方面促成了饥荒的爆发。

丘吉尔说白了就是非常的爱国,爱国主义者。虽然他代表正义一方赢得了第二次世界大战,但从长远来看,他治理国家的方法绝对不可取。英国人非常清楚,这位战时坚强勇敢的领导人无法带领他们走向繁荣,因此他被赶下台。

曼汉教育博士申请
痕水月
理工大学毕业生
文学爱好者,诗歌爱好者,运动爱好者,写作爱好者,骑行过西藏

这主要还是因为丘吉尔的某些政策触及到了其他人的利益,所以才会被赶下台。
职场解惑七七

丘吉尔带领英国打赢二战,战后又迅速被赶下台,是因为他的性格和政策都是不符合民众的。
董公子财经

丘吉尔带领英国打赢二战,之所以战后又迅速被赶下台,是因为有人想抢夺胜利的果实。
诗允love诗杰

二战后丘吉尔却被英国民众赶下了台,可以说英国人对他毫无留恋。