一个女人在男人面前哭泣,这个男人无动于衷是怎么回事?

瑞瑞奇谈影视

可能有三个原因,要具体情况具体分析第一就是这个男人真的是没有什么感情阅历,确实是不知道该怎么办,就只能无动于衷的等你哭完;第二,这个女人在这个男人面前哭的次数太多了,已经达到了让他厌烦的地步了;第三,那就是这个男人对这个女人并没有什么感觉,事不关己,高高挂起。

其实一般来说,一个女人一哭,男人是招架不住。男孩子是最怕女孩子哭的,一方面是感觉实在没有办法,哭起来时间比较长,也不好哄,另一方面,觉得可能会面子上有点挂不住,总觉得像自己欺负了人家。但要是一个女人哭起来,男人都无动于衷的话,那就要根据具体的情况进行分析了。像没有感情阅历的男生,有时候女孩子哭了,确实不知道该怎么办。我男朋友之前就是这样的,第一次谈恋爱,清楚地记得那次我哭了,然后他就在那一直呆呆的,什么也不做,后来问他才说是不知道该怎么办,就想静静的陪着。

而还有一种可能就是女生实在是太作了,经常无理取闹的哭,在这个男生面前哭的次数比较多,那么有时候哭起来男生一般就会无动于衷。主要是实在是很无奈了,心里烦的就不行了,就觉得你哭你的吧,也不管了。

男人对这个女人没什么感觉的情况下,女人哭,他也会选择无动于衷的。又不是自己的女人,再说心里一点感情都没有,也没有哄的必要。

梓兮情感馆

男人已经不怎么爱你了,对你的喜忧无动于衷。
有一种人,被形容为“喜怒不形于色。”在外面,这或许是一种成熟、有教养的表现。但是,如果在最亲近的人面前,依然是一副事不关己的样子,那就是冷漠。你的喜怒哀乐与他无关,他只关注自己的生活。
一个爱你的人,情绪会随着你的情绪而波动,你高兴,他也高兴;你难过,他也心疼;哪怕吵架,他就算不觉得自己有错,也会烦躁,总之不会毫无波澜,无动于衷。如果他该吃吃该喝喝,生活依旧潇洒快活,那说明他并没有把你放在心上。
虽然人们常说,要控制住自己的情绪,不要喜形于色,但那是指对待外人,在最亲近的人面前,人们还是习惯于卸下防备,表现出真实的自我。
好好想一想吧,做个理智的女人,找个爱你的男人。
希望回答随你有所启发,记得点赞采纳
骑单车的二哈

对你没有什么好感至少谈不上喜欢。

如果一个男生是喜欢这个女生的话,女生哭的时候男生肯定会很慌,他可能会不知道怎么安慰你,但是至少会抱着你,摸摸你。我一哭,我老公就会很慌,如果是他的问题他会很快认错,如果是其他问题也会开解我。

如果这两个人仅仅是普通的朋友关系,男生也会做出反应的,比如递个纸巾,关心下为什么哭。

我觉得对于这个男人无动于衷的话,他可能是对这个女生没有什么好感,或者平时根本没有多少接触。也有可能是这个男生比较冷漠,除了对自己喜欢的,其他人都只是其他人。我老公就是这个性格,别的女生他从来不会除了公司的事情聊其他的,我觉得即使有女生在他面前哭,他大概也不会理。

所以你先看看你们之间的关系再看看这个男生的性格。不过不管怎么样,我个人觉得这个男生肯定是不喜欢这个女生的。

匿名用户
如果是情侣的话,有可能是因为他不懂得怎么安慰你,或者是因为他已经不爱她了,所以,即使她哭泣他也不在乎。
指南针指北针no
一个女人在男人面前哭泣,他的无动于衷足以表明他一点也不爱你。