想学炒股,但是没接触过一点都不懂怎么办?

春光入门上洋洋N
看不懂就慢慢学啊,谁都不是天生就会炒股的,我当初也是在绿石交易之道学了半年的炒股入门技巧,现在才小有所成,入门基础知识学习是入市最起码要掌握的知识
xieshuai85
慢慢来,先从基本看盘开始学起,有本书叫《日本蜡烛图技术》,适合入门级。
价值梦想家
多看看巴菲特老师格雷厄姆的书,比如《聪明的投资者》、《证券分析》
指标编5260926
先实验后实践。
首先多看书先学基础知识。
在掌握了一定的基础知识后。
就可以开始研究自己的交易策略。
也就是买什么怎么买怎么卖。
如果有计算机基础最好把交易策略编写成程序代码。去历史回测。当你的策略可以在历史中实现盈利,就可以开始模拟交易了。当模拟交易也可以实现盈利。就可以实盘了交易了。也就开始赚钱啦。如果要是懒点可以采用自动交易了。
这种方式实际就是量化交易。
说白了就是先模拟做实验,当实验成功后再进行实盘交易。这样就避免了新手前期交学费的过程了。