激素脸修复期需要多久?

激素脸修复期需要多久... 激素脸修复期需要多久 展开
爺你酷毙喽
激素脸恢复的时间还是要看具体病情的严重情况,如果病情比较严重的情况,完全恢复的时间至少要达到半年或一年左右的时间,但是如果病情并不严重,逐渐停用药物后配合进行对症治疗,一般两三个月就可以逐渐康复的。治疗期间一定要做好饮食方面的调理,不能吃任何刺激性的食物。
激素脸的形成并不是一两天就形成的,注意正确的修复方法进行治疗。激素脸的根本形成原因就是激素破坏了皮肤屏障,造成皮肤免疫能力下降引起的,要预防真皮层受到敏感刺激而产生的炎症,及时修复皮肤屏障,恢复时间长短不好明确,需要看激素脸的严重程度决定的。