《寄生虫》爸爸最终能顺利地走出来吗?

百度网友39969b2
这个要看预告或者亲自看一场他的电视剧剧情是怎么结果的才知。
柴诗槐t4

不知道,没有看过,应该能吧
crestkey

《寄生虫》爸爸最终可以走出来,他的能力极强,会战胜重重困阻胜利的走出来的,相信他一定会战胜困难的,给大家一个令人满意结果。
庫巴亜西
女儿被刺了,朴社长一点都不关心,只管自己的晕倒的儿子,画面中,朴社长已经要了好几次钥匙,根本就没有提到过女教师,这是主因,其二,在被刺男身下拿到钥匙后,捏着鼻子走路,这是对下阶层的严重鄙视,这是导火索。最终,导致金司机内心火山暴发,提刀杀人。但刺完后,就马上后悔了。其实金司机是个好人,也是善良的人。主要原因还是自己的儿子太怕失去了眼前这一切,他太怕穷困了,独自一人下去想用石头杀人。结果反而让人重击,导
终极斗士kang

《寄生虫》中,爸爸最终能顺利地走出来吗?正常情况下不可能!虽然结局是一个开放性的结局,观影者可以用自己的想象来填充自己的结局。但我认为可能出不来了,因为,在那个社会背景下,韩国失业率很高,而基宇没背景,没人脉,在韩国这个阶级意识严重的国家,几乎很难翻身。而且就算基宇想要通过知识改变命运,他重考了四次,最好的情况下,第五次重考考上好大学,他还要学习好几年毕业,毕业之后找工作,赚钱,攒钱。除非遇到很好的机遇,或者伯乐,很难赚到一大笔钱。再看看前保姆的老公在地下室待了四年,精神状态就失常了,除非基宇爸爸有着异乎常人的能力,否则很难撑下去。