国家开放大学的专业都有什么?

无发啊05
国家开放大学的专业有很多,具体如下。

国家开放性大学开设的专业主要有:计算机科学与技术、计算机科学与技术(动漫设计)、计算机科学与技术(移动互联网开发)、国际经济与贸易、工商管理、经济学(经济管理)、行政管理、会计学、法学、土木工程、物流管理、机械设计制造及其自动化、人力资源管理、电气工程及其自动化、教育管理(国学教育)、金融学、市场营销、特许经营管理、工商管理。
国家开放大学是由中央广播电视大学和地方广播电视大学为基础组建的一个完整的教学和管理体系。国家开放大学的办学体系由总部、分部、地方学院、学习中心和行业、企业学院共同组成,是国家开放大学充分发挥系统优势和现代信息技术优势,实现办学网络立体覆盖全国城乡,为我国社会成员提供多样化继续教育服务和学习机会的重要保障。

更多关于大学专业的相关信息,推荐咨询盛世明德教育。该机构师资力量强大,学制短,最快一年半即可毕业。盛世明德教育致力于为学生提供更好的服务,在80多位知名学者和优秀的青年学科带头人的团队领导下,一对一辅导,一对一老师教务跟进,全程负责到毕业,为学生创造更好的未来!【点击获得测评方案】
考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。

你好,国家开放大学专业你可以参考一下下图:

咕咕狗
“咕咕狗”一站式企业服务平台隶属于广西咕咕狗商务有限公司,2016年开始组建团队。经过数年的飞速发展,目前办公场地超过3000㎡,员工近300人,现已成为广西企业服务行业具有影响力的标杆企业

国家开放大学专业可以参考这里

参考资料网页链接希望可以帮到你

cf...o@163.com

北京赢在路上教育学校
赢在路上学校是一所由北京市备案的培训学校,以传统课堂面授与现代远程网络教育相结合的创新模式,提供高等教育中英自考、职业教育、语言培训等专业课程
高起专:
学前教育 、会计、行政管理、人力资源管理、工商企业管理、计算机 网络技术、建筑工程管理、机电一体化技术、药学、护理
专升本:
学前教育、工商管理、会计学、行政管理、计算机科学与技术、 土木工程、护理学、药学