重装系统后再开机就这样了?

散文
知道合伙人互联网行家
6年从业经验,主要服务于企业,为企业提供SEO优化,竞价推广,品牌运营等互联网相关工作。

可根据屏幕上面的错误提示来进行排查和修复错误。

一、电脑检测到这个错误,所以关机以保护电脑,才会出现这个界面;

二、首先要重启一下电脑,查看是否仍然出现这个错误界面;如果仍然出现,可能原因如下:

  1. 电脑中病毒了(概率比较小),可以重启用杀毒软件排查;

  2. 检查最近新安装的硬件驱动或者软件,如果有新加的硬件,那么暂时移除或者停止掉,在进行开机测试。

综上,出现这个界面是由于电脑自身保护功能,可能原因中毒或新安装的软硬件或者驱动不兼容导致,可以先移除这些新加的东西,再重启,然后选择合适电脑软硬件来使用。

疼痛box
正常现象。你自己使用ghost系统很容易出现这样的情况。。。建议你考虑使用安装版解决问题吧。(可能是ghost版本里面集成的驱动还有其他引发的蓝屏故障)
ps我使用安装版就从来没出现过这样的事情。就是打补丁麻烦一点。还有需要自己激活系统。