我该怎么办啊?

30岁了一点钱都没攒住(之前赚多少花多少)父母岁数也大了我父母离异母亲后找一个男的我倒是不是很担心我父亲现在还自己一个人也没有找我还在外地工作很怕有一天我父亲得病住院我拿... 30岁了 一点钱都没攒住(之前赚多少花多少)父母岁数也大了 我父母离异 母亲后找一个男的 我倒是不是很担心 我父亲现在还自己一个人 也没有找 我还在外地工作 很怕有一天我父亲得病住院 我拿不出钱(我父亲也没有攒钱)现在想想就怕 不知道从现在开始好好工作 攒钱 不知道会不会来得及 展开
佘听露裔琼
既然你不喜欢他就得直接对他说,虽然会尴尬点,但毕竟这不是你喜欢的人,这种事应该马上处理,否则一拖再拖永远不是解决的办法。
法界每见伽蓝H
情感倾听者

有句话三十而立,你有想法说明你长大了,父母把我们拉扯大不容易,要懂得珍惜,你说的很对,加油吧!你很年轻,现在不努力要等什么时候才能够给她们带来好的生活,要学会攒钱,不管在哪,你没钱没人会看得起你,只有你的家人,永远不会嫌弃你!
我心里依旧56
来得及,有孝心任何时候都不会晚,,,,
益觉针优
不需要做冷血动物,能给他人或朋友带来快乐,同时你也会融入其中享受快乐,前提是学会保护自己不受伤害,不然就失去了做好事的热情和意义啦,愿好人一生平安.
卑言弓桐
都不要听他们的,一个女人最需要的就是一个踏踏实实的男人,只要他对你好,心里有你就行,浪漫~你可以主动一点嘛!你说呢