2020年高考延期一个月,会产生哪些影响?

2020年全国普通高等学校招生统一考试延期一个月举行,考试时间为7月7日至8日。... 2020年全国普通高等学校招生统一考试延期一个月举行,考试时间为7月7日至8日。 展开
abc柯柯

高考延后一个月,然后填报志愿,招生一系列的工作都会往后延,大学招生也会推迟,大学生军训,课程都会后延,要上完这么多课,要么周末不休息要么暑假不休息。
情感咨询YY老师

高考延期一个月的话,其实对于一些人的影响还是蛮大的。因为有一些孩子真的没有努力的在这几个月好好的学习,自制力太差,延期的话还有可能在学校里边好好的收收心,然后全力以赴的去高考。然后对于那些学习特别努力的学生来说,再多一个月的话就是有点煎熬吧。但是也关系也不是说太大吧。应该还是挺好的。
仉玉轩j7
美食小当家

2020年高考延期一个月,我觉得对考生来说没有太大的影响。那些勤奋用功的孩子,虽然没有上学,但是在家里也可以自学。准备工作已经做得很足,所以即使推不推迟都不是很重要了。
情感咨询安老师

高考延期一个月对大家来说应该是一个好事情,这样可以让学子更好的再复习,复习功课,虽然说只有一个月的时间,但是这一个月会让人学到很多知识,让用功的人更努力。
小采姐姐

2020年高考延期一年的话,可能会导致开学的时间也会进行相应的一个延迟,以及对于其它的一个环境来说,这是一个特殊的时期,各方面的一个复习时间也是会比较多些。