2020年高考延期一个月,会产生哪些影响?

2020年全国普通高等学校招生统一考试延期一个月举行,考试时间为7月7日至8日。... 2020年全国普通高等学校招生统一考试延期一个月举行,考试时间为7月7日至8日。 展开
接伟华4

今年是非常特殊的一名高考也延期了,高考延期意味着考生有更多的时间进行复习备考,但是对老师的复习计划也有一定的冲击,学生的计划也要有所改变,高校的录取工作变得更加繁忙,八月份不管是高校还是高中的改卷都变得很繁忙,所以前期主要影响的是学生老师以及高校的老师们。
金融梁老师

利:考生可以多一点时间复习;考生可以多参加几次模拟考试,放松心态;弊:对于部分考生来说,这段时间会变得更加煎熬;对考生心态是极大的挑战;高考结束后,报志愿的时间会更加紧促,对大学和改卷老师都是一个巨大挑战
百度网友cb26c65
而2020年孩子的高考延期一个月会有影响。学习好的孩子负担轻一些。学习不太优秀的孩子会有压力。因为我们面临的是一生中的选择。只有把心态放平衡了,才能有最优越的成绩。要对自己有信心。
百度网友c49bcbe2e
你觉得不会产生什么影响的,也就是一个时间的问题而且对于学生来讲。都是在同一时间。而且他又延长了一个月的复习时间。没有影响。但是唯一的影响就是有时候。高考什么时候考完就觉得好像完成一项任务,如果再晚一个月也就是再煎熬一个月。
泗哕ND
就算2020年高考延期一个月。对学生的学习还是有影响的,因为前两个月学生在家里学习都不那么认真,自觉在家上职中没有学校教育那么好,所以高考的话会有分数下滑的。危险。期一个月