DNF如何增加深渊史诗爆率?

怪叔的音乐分享会

深渊爆史诗技巧男散打驱魔,留男散打(出货最高)4女枪留金发波浪(出货第2)弹药漫游留漫游(出货一般)刺客乱打(只出过1次),最后留的那个慢慢一直X到死。弹药是冰弹冻住,一枪一枪慢慢打。不要急不要急切记,秒杀从不出货的说。刺客号是换50的冰匕首冻了砍,新邪教冰冻X流。每天只刷10次,因为魔王契约能恢复10次虚弱。这就是关于深渊爆史诗的一些个人心得技巧,可以相应的提高一些深渊爆率。勇士们都去尝试一下吧,希望每位勇士都能刷出自己极品的装备!

织而道E
这个完全看脸,看时间段。。找人少的频道刷。我鬼泣一般都是一波秒,同样的打发,今天满疲劳刷4疲劳深渊,就给我一个狗眼个一个史诗。昨天晚上没疲劳了,去公会换了30疲劳药,刷了8次深渊,给我爆一个圣剑,一个万事上衣,一个精灵之王的庇护,还有俩狗眼。八次深渊,只有三次没给东西。开九十版本时候效率最高,一管疲劳爆了17个史诗!有人说早上疲劳刷新爱爆,有人说后半夜两点以后爱爆。个人觉得,刚刷深渊的人,史诗都是比较爱出的,无论散件还是套装或者武器,后期就不怎么爆了,哪怕闪光,也是给你深渊毒瘤。玩家都有一个习惯,爆到了装备马上挑品级穿身上增加伤害,穿的史诗越多,出有用的史诗机会就越少,想刷深渊,就一身假紫去刷,总能给你想要的。特别九十版本套装3件就有套装属性,系统检测你各种4=1.2=1....能轻易给你史诗就怪了。。不要只刷光头广场噩梦,地轨中心,换着图刷王者就可以。还有一个规律,四疲劳吃虚弱药不爱给史诗,虚弱刷图也不爱给,多花钱还不给东西,你就是打通关的爆率和四疲劳一次的爆率差距不大。所以啊刷深渊就要以搬砖的形式,连着刷就可以,心态要好!
Mr丶yEs先生
深渊都是看脸的,如果非要说增加史诗爆率,那就是每个频道的爆率可能不一样,比如有些人在1线爆了7个史诗,有的人在4线爆了2个,那么换线到频道就可以增加爆率。还有每天晚上9点到10点,据说都可以增加爆率。还有的人说,深渊的每个APC击杀顺序也可以增加。
绯羽丿天羽
如果你进图,那一把出了三个装备以上,那么那一把百分之70会闪光的。我自己经历,三个装备以上的都闪了,不知道你们有没有。
一只卷毛啊JM
别用强控技能打最后一击(二觉直接带走全部不要紧),像冰冻之类的软控不要紧。我自己是这么感觉。