一个男人真正爱你的表现是什么?

养友畅1005
你伤心的时候,你可能感觉就是一点小事,没有必要告诉他,让他也跟着你一起不开心,可是在你说出第一句话的时候,他就能够看出来你是在想转移话题,你现在是不开心的,他就会变成法的来哄你。
灰灰866312
真正爱你的男人不会对你说很多情话和在外的大众化的对你~而是无论怎样都想呆在你身边~当你们女感觉到一个男人越来越没有本事的时候~那么那个时刻是男人们用长久的爱汇聚成的~当你们在那份爱上插刀子的时候~爱就破碎了~你看不到破碎的爱~而那份破碎的爱用远不会愈合的~这就是男人的爱~
僧青旋48
一个男人真正爱你`可能平时不太说很多的情话.但是出门的时候 不经意的就牵着你的小手,看到来车 会一把把你拽到他的身边.天冷了 看你穿的少了 会像个老太太一样碎碎念个没完,看到你生病或是和你吵完架 看到你那委屈的小表情.他又会心疼的心都快化了!会把你当成他的宝贝一样疼你 宠你.当然`宝贝.这个脱口而出的称呼也是你的专属!因为我老公是这样哒……当然他也特别大男子主义
7679小花匠
他会为我努力工作,想给我更好的生活。见不得我受委屈,我受委屈他会很生气。会把我介绍给他最好的兄弟。在外人面前永远都是生人勿近的样子,在我面前嘴硬心软,任我欺负。会为我拒绝别的女人,不会跟异性有任何情感上的纠缠。总之……会给我很安心很踏实的感觉
云淡风轻0oy
正真爱你的男人喜欢你粘着你,什么都想着你,把最好的留给你。想你念你怎么看你都爱你,把你当宝贝怕失去你。对你的要求百依百顺要什么给什么,让你觉得幸福无比