一个男人真正爱你的表现是什么?

以心wwewsd57b7
一个真正爱你的男人,在生活的方方面面都会想到你,都会替你做到,并且不会让你受到伤害。当你伤心时,他也会跟着伤心,你难过时他也会跟着你难过。他会像父亲一样给你所有的爱,把你捧着心尖上,不让你受一丁点委屈。
缪斯女神muse
尊重你,喜欢你,宠爱你,包容你,粘着你,在床上如醉如痴的要你,在生活中倾述他所有的心情与不快,分享他成功的喜悦,看到你有时会不知所措,无论对错你都说了算,爱你是有灵与肉的热度的,高尚的时候犹如你是他的信仰,有血有肉的时候你是他快乐的源泉。
是个18的大姑娘吖
眼睛里有你,心里有你,脑子里有你。我老公看着我眼睛里是真的泛光,而且真的是你闹他笑~我老公对我说,因为我是他的女朋友(那时候还没有结婚)所以我做什么他都认为我是正确的,他时常鼓励我,工作中有什么困难都会教我告诉我该如何解决。还有最重要的一点就是你嫁给他或者仅仅是恋爱关系的时候,你觉得值得,无论是什么事,你觉得你付出的都是心甘情愿没有后悔过。在他跟前,我是最自信的,而且也是最无所顾忌的
亦江子4254
真的爱一个人会考虑的很远。会想到你们的未来,所以会带你见他的家人,见他的朋友让你融入进他的生活,会告诉所有人他已经脱单了,避免身边那些莺莺燕燕的打扰。也给你一份你想要的安全感。
炒蛋哥jsyovf976a9a
如果你拥有一个真正爱你的男人,那你一定每天都是很自信的。因为你知道你永远都有一个坚强的后盾,他永远都不会离开你,只要你需要拥抱,他就一定在你身后。