跪求大家!!拜托你们帮帮我!!

跪求大家!!拜托你们帮帮我!!我和她一个城市一个学校2007年9月认识她的我发现我喜欢她她很好相处放学陪她一起走陪她等车她的初恋是网恋很失败她很受伤认识1个月后我告诉她我... 跪求大家!!拜托你们帮帮我!!

我和她一个城市一个学校 2007年9月认识她的 我发现我喜欢她 她很好相处 放学陪她一起走 陪她等车 她的初恋是网恋 很失败 她很受伤 认识1个月后 我告诉她我喜欢她 问她我们有没有希望 她在网上又认识了一个男的 是外省的 坐火车要10小时 他们相爱了 她说她不喜欢背叛 心有所属 无心再爱 她说她真喜欢他 认定他了(他们一直走到现在,快2年了)她这么说完 我当时就心灰意冷了~~ 也没什么联系了
前一镇子仔细想了想我有多爱她 我想我不能放弃她 她是第一个我想一起生活的人 我知道我机会不大 但是什么事情要放开去做之后 再谈放弃还是继续!我卷土重来 上个月我又联系上她了(一年半没联系了,我们都毕业了) 开始聊的还挺好的 不过她和陌生人也会聊的很好 而且从来没主动找我说过话 心里话也很少听她说 可后来QQ她也不怎么上了 短信回的也少了 电话也很少接 是不是聊的时候我含蓄的表达了我还喜欢她的原因 还是联系太频繁了?毕竟她有男友
到现在为止一起出来玩过2次 吃饭 唱歌 聊天 看书 电玩 前天短信和她聊到她男友 她说她男友来这里找她了 她说这是一段不被大家看好的感情 但就是喜欢他 他们越来越默契 他们快2年了 她说我不是太了解她
上次出来玩 遇到一个她的朋友 她们聊着她就哭了 后来我知道是因为她受不了她的父母 不想在家呆 特别是她告诉她父母她男友的事之后

拜托大家帮帮我 提点意见和建议 不过即使你们所有人都反对我 我也会继续的 那样才不会后悔 至少我去做了
I don't wanna get over her
我现在对她看的不是那么重了 以前一天不和她联系都难受 痛苦 现在不会的 我不会让自己再无法自拔的 因为我已经成功拔出来一次了 哈哈
历害,你确定你是真的爱她的吗?我不是反对你而是要确定你的态度.你可以给她幸福吗?用你的心有用的找求人吗?
xuzejun10
一楼的兄弟这话问得太诧异了,他说了这么多你还问他是不是真的爱她 我看是爱得不行了吧? 用你最真诚的一面去对待她吧 也许机会不太大,把你对我们讲的话统统讲给她听 让她知道你有多爱她啊!我支持你!