跪求大家!!拜托你们帮帮我!!

跪求大家!!拜托你们帮帮我!!我和她一个城市一个学校2007年9月认识她的我发现我喜欢她她很好相处放学陪她一起走陪她等车她的初恋是网恋很失败她很受伤认识1个月后我告诉她我... 跪求大家!!拜托你们帮帮我!!

我和她一个城市一个学校 2007年9月认识她的 我发现我喜欢她 她很好相处 放学陪她一起走 陪她等车 她的初恋是网恋 很失败 她很受伤 认识1个月后 我告诉她我喜欢她 问她我们有没有希望 她在网上又认识了一个男的 是外省的 坐火车要10小时 他们相爱了 她说她不喜欢背叛 心有所属 无心再爱 她说她真喜欢他 认定他了(他们一直走到现在,快2年了)她这么说完 我当时就心灰意冷了~~ 也没什么联系了
前一镇子仔细想了想我有多爱她 我想我不能放弃她 她是第一个我想一起生活的人 我知道我机会不大 但是什么事情要放开去做之后 再谈放弃还是继续!我卷土重来 上个月我又联系上她了(一年半没联系了,我们都毕业了) 开始聊的还挺好的 不过她和陌生人也会聊的很好 而且从来没主动找我说过话 心里话也很少听她说 可后来QQ她也不怎么上了 短信回的也少了 电话也很少接 是不是聊的时候我含蓄的表达了我还喜欢她的原因 还是联系太频繁了?毕竟她有男友
到现在为止一起出来玩过2次 吃饭 唱歌 聊天 看书 电玩 前天短信和她聊到她男友 她说她男友来这里找她了 她说这是一段不被大家看好的感情 但就是喜欢他 他们越来越默契 他们快2年了 她说我不是太了解她
上次出来玩 遇到一个她的朋友 她们聊着她就哭了 后来我知道是因为她受不了她的父母 不想在家呆 特别是她告诉她父母她男友的事之后

拜托大家帮帮我 提点意见和建议 不过即使你们所有人都反对我 我也会继续的 那样才不会后悔 至少我去做了
I don't wanna get over her
我现在对她看的不是那么重了 以前一天不和她联系都难受 痛苦 现在不会的 我不会让自己再无法自拔的 因为我已经成功拔出来一次了 哈哈
sk61
我很想说网络上的爱情都是不真实的,但是毕竟网络上也有很多真感情。我只能说<她>的风花雪月她的这个爱情,太疯狂,疯狂的不真实。。。你似乎对她还是不太了解。我敢肯定,如果那个男的跟她提结婚,她肯定头摇得比扇子还快。。。因为她只想继续自己的年少轻狂,只想歇斯底里地玩下去。换句话说,她还没有长大,她也不想长大。长大就要承担起责任,她还不想那么累。。。她现在会怎么疯狂怎么来,会好好享受自己的青春活力。这才会让她觉得幸福。她沉浸在所谓的幸福里不能自拔。。。但是苦了你了。。。还有我要告诉你的是,现在你无论怎么努力示爱表白,让她来你身边的机率都很小,而且会让她觉得你是在妨碍她的幸福,会渐渐不理你。她想走自己选的轻狂的路,没有任何人的羁绊。。。你现在能做的也许只能是在她身边做一个朋友,为她的精彩鼓掌。。。去干好你的事业吧!让自己有能力去宠她、爱她。她会长大的。。。贴吧:夏将至。哦茬等倪。
wuxuanhappy2
希望你能理智的处理这件事情,并不是要打击你,你说即使所有人都反对你,你还是会继续的,要让自己不后悔!看的出你很喜欢她,对爱情也很执着,这是很好的。但是有时候自己的理直气壮只是给自己的错误找一个合理化的理由而已。
理智的处理好自己的情感,并不是说一定要坚持或放弃,静下心来好好想想,到底怎样才是恰当的做法。爱一个人没有错,不顾一切的追求自己的幸福也没有错。但很多时候事与愿违,不仅自己很痛苦,也可能对她人造成很多烦恼……
清醒的想想吧:究竟是坚持还是放弃?
朋友,祝你幸福!
zoey赵
在她身边支持她,默默地鼓励她,相信有一天会柳暗花明的。
女孩子的心都是软的,她们迟早有一天会为你感动的,渐渐了解到你的好,你只要有恒心~
祝你成功啊~
想忘却的心扉
哈哈哈!你是不是看过我回答的问题哦。
我支持你,她和她男朋友很好又怎样?只要没没结婚,就有机会。
我是个很专情的人,一旦决定追那个女孩,我会不顾一切永往直前。
糖糖小猴
当尽了自己一切的努力,费尽心思也换不来楼主你想要的结果时,你还能一直坚持下去吗?很显然,女孩对你没那种意思,但我也真心希望楼主的付出能有回报。但如果答案是一次又一次的否定,更希望楼主能走出这个漩涡,外面还有更宽广的天空!
lidafy
爱她你付出所有感动,
可是她对你还是无动于衷。

哎,,同情你,但是我觉得你放弃比较好点勒,你这样是自己找伤害真的,
我以前我觉得我喜欢的人 ,喜欢别人我不在意,只要她开心就好了
但是人是自私的,谁都想占有自己心爱的人,。
如果你真的不想放弃的话你就做最后一次努力把,如果成功了别望了一定要给她你全部的幸福,如果失败了,你可以想一下
至少你努力过了, 就算是那样,在多年后的一天,你回想起你也会觉得你无憾 你努力了,、爱过了、
得不到的幸福请选择默默祝福把