宝马x5和宝马x6哪个好?

旗逸雅0iX

对于宝马X5和X6来说,首先很庆幸的是他们通过2.0T版本的车型,将X5和X6的入门门槛降低到官方指导价的72.99万元和82.99万元。其实现在不管是4S店的终端售价,还是说平行进口的售价,X5的价格已经是在60万大关以内的车型,这点毋庸置疑。而X6也仅仅是4S店的终端销售价将将高出60万一点。所以他们之间的差距并没有向厂商指导价一样,相差10万那么多。

这两辆车基本上可以算是差不多同一起跑线上的车型了。那么对于日常使用来说,X5更低调的有些时候可以避免很多不必要的“麻烦”。而X6那富有张扬个性的外表总觉得走到哪都会自带聚光灯一样。

但是对于这两款车型来说,可能您会担心2.0T会不会不够用,我可以很负责任的告诉你真的够用了。而且宝马的动力总成真实的轮上马力和扭矩我们实测过高达97%。相比奥迪那种喜爱虚报动力参数的厂商来说,宝马还是很谦虚的。那么245Ps的马力和350Nm的扭矩,再加上xDrive的四驱系统,应对一些相对复杂的路面也可以看做如履平地般通过。

而X5和X6真实的区别除了外观上的些许不同还表现在了内部空间上以及配置方面。X5的表现更实用,X6的表现更有个性。所以如果您是想买这两款车重的入门级别的车型,我觉得2.0T版本的话,毕竟是气势弱了点,所以还是更适合低调的X5。

吕氏文章传孝廉3

对于X5和X6俩车来说,基础的工程工事相差并不大,同平台生产,就连底盘代号,每一代也都是相邻的两组数字。所以说他们之间的基础差距基本上就是外观样式和一些配置差别。但是说现在末代的X5和X6之间,虽然说他们基础工程都相似,但是他们的驾驶感受可有着比较大的差异呢。

那么X5开起来就即便是2.0T的丐版,也会发现他的整体驾驶感受是更偏向沉稳的,而X6他的驾驶感受更运动一些。再加上外形上X5更低调稳重,X6更张扬时尚,让这两款车每一次驾驶时的心态也随着车辆的特性发生改变。但是我觉得百万级别的车,要的就是应该特点更明确,而宝马X系列的主打的城市多功能SUV,这点上X5的沉稳做到了极致,而X6的时尚运动,我觉得有点不符合宝马X系列的定位,而且我就纳闷了这价钱想运动为什么不买M3呢。

还有一个就是X5的售价是要比X6更便宜的,而且每一代X5的换代也是要比X6更快的。就看着两点,不信你看车展上,全新G05平台的X5已经展出,并且在12月7日即将上市,而X6呢,据推测G06平台的X6将在2019年上市,所以要说产品成熟度,如果都是新款的话,肯定是X5更经得住时间的考验。

所以还是那句话,我觉得X5和X6之间还是X5更值得购买一些。也就是说X5更好,更对得起宝马X家族的定位,也对得起这百万的售价。

斗气化翼8
这两款车是两种不同的风格,价位基本差不多,X6偏向于时尚运动,而X5则是中规中矩商务时尚都兼顾。配置上也差不多,都是低配2.0T,中高配3.0T的排量,发动机和变速箱是一样的,连悬挂也是一样。但是在细微的配置上有区别,X5高配版自带了空气悬挂,低配也可以选装,而X6就没有。但是在安全性方面,X6全系搭配了主动安全系统,其他安全措施也相对普及,X5就稍逊一筹。
free蘑菇头555
两者丐版相差10万元,我想价钱不是决定选谁的主要原因吧,X5低调厚重感,X6独特运动感,配置方面两者也是基本没有差异,X5经历过一次中期改款后,外观更加的漂亮了,X6已经好几年没有什么外观上的改变了,也就是说,X6是旧的型号,从尾灯和一些细节就可以看出来,但是懂得宝马命名规则的朋友就会读懂,5是豪华入门级,6是豪华运动特种车型,比如640i就是豪华轿跑,旗舰车型是软顶敞篷双门轿跑,那么X6是豪华运动跨界SUV了,从马上要上市的X7定位就明白了5和6的区别了
Topbluemoon620
必须是X6~开个落地近百万的宝马车,需要低调吗?两款车都是公路性的城市SUV,需要的只是一个较高的底盘,通过性较高,比较适合国内的某些道路及城市车位紧张,一些要上路肩的停车位置而已,又不是真的适合越野。当然选择更加运动,操控更好的X6 ~X5的空间虽然稍大,但主要区别在后排的头部空间及尾箱,但一个车有多少时间都是满座并且都是比较高大的啊?如果经常需要乘坐较多人那应该考虑全尺寸的。X6是一辆轿跑SUV,比X5更深得宝马最为人称道的“精髓”——操控,也是这个细分市场的开创者,拥有跑车的某些形态,兼顾SUV的通过性~一直被模仿,在这个细分市场还没被超越!做为一辆引领一个潮流的X6 ,你值得选择!