宝马x5和宝马x6哪个好?

北京万通汽车学校
北京万通汽车学校隶属于新华教育集团,办学32年老品牌院校。学校针对企业定向培养高端技能型人才,入校即签订就业协议,毕业包分配工作,后期创业提供帮扶。
友您好,其实X6外观,对任何爱车的人来说,应该答案都是正面的。。。好看、拉风、帅气等等,形容词太多了,以性能来说,您的预算也就是购买3。0T涡轮增压306匹马力的级别,与X5,535,等都是同个引擎与变速系统,内部的配置也基本相同,唯有4个座位这点还有全景天窗(X5,有这个配置)就有着很大的区别,它与X5就是实用性来说,会稍显不足,空间,后行李箱,都会小一些,就风阻系数比X5好,加速会好些,过弯操控性能和X5差不多,其它外形上就不用多说了,如果家里已经有其它大型轿车,而X6纯粹个人日常使用的话,是我来选也会买X6,因为他真的很漂亮。如果单纯想要作为家庭SUV来使用,那会有很多的不方便,同样配置来看比X5还是贵了些供参考。
李正武李正武
我在等X8
HDP汽车我最懂

如果觉得动力不太满足的话,还可以通过HDP特调来ECU升级,提高马力和扭矩
帐号已注销
宝马叉五和宝马X6哪个好?这两个其实对于我来说都是非常好的了。
伴笙PE
有钱真好,还X5X6我只能叉小编