坐北朝南的房子,大门朝西开,在东院墙上开小门好吗?小门那面是我的鸡场,对着鸡场的大门了

古月127hyy
不好,鸡场有味!小了说,家里会串味不舒服,大了说浊气入了住宅!对运气有影响!
周易风水门户
这个可以,平时不用是把小门关上就可以
追问
院子里栽梨树跟枣树好吗?梨树跟枣树一样一颗都栽了,不好的话该除掉那颗
追答
枣树是可以,而且意义也好,梨树意义有点不好,你可以种其他的桂花树或者石榴树等都是比较好的