国产真无线耳机值得推荐的有哪些

匿名用户

在很长一段时间耳机相对于手机,往往是容易被消费者忽略的产品,但是自从耳机孔取消后,人们对耳机的要求越来越高,特别是对真无线蓝牙耳机特别追捧。正因为如此,所以我们现在才会看到市面上各类蓝牙耳机百花争艳的盛状,下面之几款国产真无线耳机值得推荐。

1.南卡A2蓝牙耳机

南卡A2蓝牙耳机机功能强大,深度降噪,开机即连,传输稳定,延迟更低,续航持久,可以说是全能的蓝牙耳机。单个耳机重量4.1g,长久佩戴耳朵也不会痛,手感和外观设计也都很不错,还支持双麦Enc通话降噪,通话更清晰。南卡A2在双麦ENC通话降噪的加持下,让你在嘈杂环境下的通话体验更加清晰;配备蓝牙5.2芯片,连接更稳定,提供50ms的低延时,打游戏看电影都更加畅快淋漓。令人惊讶的就是如此轻巧的整体尺寸居然没有减少耳机的使用续航,单次续航依然还能6小时左右!

2.一加OnePlus Buds Pro蓝牙耳机

一加OnePlus Buds Pro耳机的设计很有趣,翻盖式的设计,无法单手打开。耳机的上半部分是黑色的磨砂质感,下半部分是银灰色的亮面,低调中带着一点点酷炫。耳机银灰色的亮面塑料区域是触控区,轻捏耳机柄既可以切歌、调整降噪和接打电话。和大多数旗舰级耳机一样,支持无线充电,大多数的无线充电设备都可以为它充电。降噪方面,支持40dB的深度降噪。机身支持IP55防尘防水,可以避免雨天和汗水的侵蚀。官方宣称降噪模式下可以连续聆听5个小时的音乐,关闭降噪后更是可以达到7个小时。

3.OPPO Enco X蓝牙耳机

OPPO Enco X的充电盒采用全新的流线型曲率设计,整体弧线更加贴合手心。外圈上拥有一条磨砂质感的银色腰线,彰显简洁典雅与高贵气质。在主打的HiFi级音质表现和主动降噪能力上都有非常出色的表现,音质和降噪处理得如此均衡。耳机支持蓝牙5.2,可以放心享受高码率带来的出色音质表现。Type-C充电接口位于耳机充电盒下方,支持Qi协议的无线充电,有线充电模式下充满耳机需要80min,充满充电盒需要10min。

4.小米真无线降噪耳机3Pro

小米真无线降噪耳机3Pro拥有精细的磨砂设计,舒适的佩戴感。具备智能主动降噪,40dB主动降噪满足喧闹环境中的清静感受。它提供4种尺寸的耳塞,可通过耳塞贴合度精准检测,带来更沉浸的听感体验。单次续航可达6小时,搭配充电盒后续航可达27小时,支持Qi无线充电标准,可兼容多种充电设备。续航还是比较靠谱的,如果不是特别高强度的使用,几天一充可以说是没有问题的

jasonws365
随着蓝牙芯片版本不断升级,蓝牙耳机近几年的发展迭代速度太快。尤其近两年来,国内外蓝牙耳机市场涌现出一批蓝牙耳机品牌。由于国外产品的价格普遍很高,国内品牌随着品质把关越来越好,又相对于国外品牌具有明显价格优势,国产品牌市场地位越来越高,市场占比也快速扩大。但是国产的蓝牙耳机那么多,今天给你推荐几款,希望可以对你有所帮助。

1、击音VC

2022年全新升级的击音VC,实测体验非常棒。蓝牙升级5.3蓝牙,并且电池容量:50mah*2+2400mah(可充电20次)单节电池续航8小时,累积续航能力高达160小时,像使用耳机频次比较高的重度用户,基本上半个月也不用充电。另外,这款蓝牙耳机的充电盒还可以给手机反向充电,即使出差户外锻炼也不怕没电,解决了手机没电的紧急需求。
在外观上,单只耳机的尺寸为2.2cm,小巧精致,拿在手里就像一个时尚的耳饰,同时使用运动耳翼型设计,360度稳定耳翼,更有不同大小的耳塞适合不使用耳型的人佩戴,佩戴平稳,即使运动也不会甩掉,同时耳塞可拆卸清洗。为你运动时提供一个“干净”的保证。
击音VC具备IP66级防水/防尘,排汗防水高达100升/分,具备运动防水功能。即使外面下雨,你也不用担心会受到影响。

2、惠威AW-73

从外观上看,惠威AW-73蓝牙耳机的电池箱采用皮革包裹,给人以强烈的奢华感。在同价位的耳机中,没有这样的设计。耳机支持蓝牙5.0,信号稳定性非常好,可实现耳机在10米内稳定无损传输。
在电池寿命方面,一次充电可以持续5个小时以上。充电盒可为耳机充电不少于3次,可延长耳机电池寿命15小时。耳机入库后,充电盒会立即为耳机充电。
天鹅LOGO蓝色、橙色和红色呼吸灯分别显示30%红色、70%橙色和100%蓝色的电量水平。这样的设计在耳机行业是非常少见的,可以说是非常用心了

3、OPPO Enco X

OPPO Enco X耳机采用了同轴双元设计,双麦克风双核降噪采用蓝牙5.2低延迟传输,最低可达47ms,全链路传输最低延迟94ms。
续航方面,OPPO Enco X耳机在降噪关闭模式下续航可达25h,开启强力降噪后可达20h。 OPPO Enco X内置双核数字蓝牙降噪芯片,拥有智能降噪算法,可自由调节四种降噪模式。另外,OPPO这次还加入了透明模式,对于一些特殊场景还是比较实用的。

4、荣耀FlyPods

荣耀FlyPods青年版采用了高品质的动圈单元,并在此基础上增加了均衡调节技术,使中高频更加彻底,让声音更加清晰。左右耳机分别配备了两个硅麦克风,与通话降噪技术相匹配。通话过程中的环境噪声通过专业算法采集处理,降低环境噪声,使语音更清晰,达到更好的通话效果。耳机盒充满电后,一次可以听3个小时的音乐。在充电盒中充电15分钟,可以听90分钟的音乐。当与充电盒一起使用时,它可以听音乐12个小时,而不用担心电池寿命。

5、魅族POP

魅族POP耳机充电盒内置无线充电接收电路,可以使用Qi无线充电器充电。在此之前,业界尚未通过Qi认证的TWS真无线蓝牙耳机,由魅族率先推出。此外,耳机支持蓝牙4.2,但不支持APTX或LDAC。连接稳定性中等,一般使用没有问题,但在地铁站等干扰较大的地方会出现稳定性问题。IPX5防水,防雨、防汗没问题,但没有降噪功能,略有些可惜。
束小翠054
随着蓝牙芯片版本不断升级,蓝牙耳机近几年的发展迭代速度太快。尤其近两年来,国内外蓝牙耳机市场涌现出一批蓝牙耳机品牌。由于国外产品的价格普遍很高,国内品牌随着品质把关越来越好,又相对于国外品牌具有明显价格优势,国产品牌市场地位越来越高,市场占比也快速扩大。但是国产的蓝牙耳机那么多,今天给你推荐几款,希望可以对你有所帮助。

1、击音VC

2022年全新升级的击音VC,实测体验非常棒。蓝牙升级5.3蓝牙,并且电池容量:50mah*2+2400mah(可充电20次)单节电池续航8小时,累积续航能力高达160小时,像使用耳机频次比较高的重度用户,基本上半个月也不用充电。另外,这款蓝牙耳机的充电盒还可以给手机反向充电,即使出差户外锻炼也不怕没电,解决了手机没电的紧急需求。
在外观上,单只耳机的尺寸为2.2cm,小巧精致,拿在手里就像一个时尚的耳饰,同时使用运动耳翼型设计,360度稳定耳翼,更有不同大小的耳塞适合不使用耳型的人佩戴,佩戴平稳,即使运动也不会甩掉,同时耳塞可拆卸清洗。为你运动时提供一个“干净”的保证。
击音VC具备IP66级防水/防尘,排汗防水高达100升/分,具备运动防水功能。即使外面下雨,你也不用担心会受到影响。

2、惠威AW-73

从外观上看,惠威AW-73蓝牙耳机的电池箱采用皮革包裹,给人以强烈的奢华感。在同价位的耳机中,没有这样的设计。耳机支持蓝牙5.0,信号稳定性非常好,可实现耳机在10米内稳定无损传输。
在电池寿命方面,一次充电可以持续5个小时以上。充电盒可为耳机充电不少于3次,可延长耳机电池寿命15小时。耳机入库后,充电盒会立即为耳机充电。
天鹅LOGO蓝色、橙色和红色呼吸灯分别显示30%红色、70%橙色和100%蓝色的电量水平。这样的设计在耳机行业是非常少见的,可以说是非常用心了

3、OPPO Enco X

OPPO Enco X耳机采用了同轴双元设计,双麦克风双核降噪采用蓝牙5.2低延迟传输,最低可达47ms,全链路传输最低延迟94ms。
续航方面,OPPO Enco X耳机在降噪关闭模式下续航可达25h,开启强力降噪后可达20h。 OPPO Enco X内置双核数字蓝牙降噪芯片,拥有智能降噪算法,可自由调节四种降噪模式。另外,OPPO这次还加入了透明模式,对于一些特殊场景还是比较实用的。

4、荣耀FlyPods

荣耀FlyPods青年版采用了高品质的动圈单元,并在此基础上增加了均衡调节技术,使中高频更加彻底,让声音更加清晰。左右耳机分别配备了两个硅麦克风,与通话降噪技术相匹配。通话过程中的环境噪声通过专业算法采集处理,降低环境噪声,使语音更清晰,达到更好的通话效果。耳机盒充满电后,一次可以听3个小时的音乐。在充电盒中充电15分钟,可以听90分钟的音乐。当与充电盒一起使用时,它可以听音乐12个小时,而不用担心电池寿命。

5、魅族POP

魅族POP耳机充电盒内置无线充电接收电路,可以使用Qi无线充电器充电。在此之前,业界尚未通过Qi认证的TWS真无线蓝牙耳机,由魅族率先推出。此外,耳机支持蓝牙4.2,但不支持APTX或LDAC。连接稳定性中等,一般使用没有问题,但在地铁站等干扰较大的地方会出现稳定性问题。IPX5防水,防雨、防汗没问题,但没有降噪功能,略有些可惜。
申岚岚0Fj
国产蓝牙耳机的话,像乐迈、X-LIVE续力这些还可以。乐迈有一款真无线蓝牙耳机Q5卖得还行,这款耳机在使用方式上比较有趣,可以一个人独立使用,还是把一副耳机拆分单个,两个人独立使用。