为什么有些人有长痘痘,有些人一直不会长痘痘

八英水0U
有些人是干性皮肤,有些是油性,还有混合型的. 长痘跟皮肤有关,跟饮食也有点关系,没法单纯的说为什么有些人长痘有些人不长.
jiafei9

这个跟个体的激素分泌程度有关,大部分是先天遗传的,上一辈肯定也有长痘痘的。还有一种情况是滥用药物和化学试剂,也会造成痘痘困扰。
笪星严冷珍
病情分析:你好,这是由于个人体质不同导致的。
指导意见:建议平时清淡饮食,少食辛辣等刺激性食物,要规律作息,保证营养。
春辛勤秋欢喜
我就是那种不长痘痘的人,我感觉我的脸没有别人那么爱出油,是很细嫩很清透的那种,我平常不爱吃辣椒那类特别刺激性的食物,喜欢吃的清淡,喜欢的运动是那种抻筋型的,比较缓慢的,这样容易让人放松心情,好心情才是最好的美容之道。
汽车侦探猿1J
你好很高兴为你解答!油性皮肤比较容易长痘痘!不要吃辛辣刺激的东西!注意休息多喝水,多吃清淡点的食物希望可以帮到你谢谢