想在网上买个手机不知道靠不靠谱,又不知道买什么牌子货,好纠结,大神推荐下,34千价格可以接受

看了下苹果个人觉得不怎么喜欢,现在也淘汰了,vo和op挺好看的,听别人说用久了多会卡,小米觉得性价比可以,网上差评很多,又不知道用久了会不会卡,华为大家多说不错,没用过华... 看了下苹果个人觉得不怎么喜欢,现在也淘汰了,vo和op挺好看的,听别人说用久了多会卡,小米觉得性价比可以,网上差评很多,又不知道用久了会不会卡,华为大家多说不错,没用过华为手机,感觉有点不适合我,好纠结啊!大家帮帮忙推荐一下,最好是牌子型号说一下,用惯了屏膜大的手机,最好6.0英寸以上的吧!还有价格也麻烦说一下,好纠结,大家多给点意见谢谢!!!!! 展开
没有昵称M5
在过去十年时间里,手机已经成为了每个人生活中必不可少的东西,随着手机品牌的增多和技术的发展,智能手机的价格也不断降低,更换手机的成本也越来越低,面对市面上的各种手机诱惑,排行榜123网小编为您提供了2019年即将上市的手机,如果您不着急可以在等等哦。
1.新一代iPhone
新款的苹果XS、XS MAX于2018年9月发布,其带有A12芯片组,而在2019年新型号的iPhone手机或将搭载A13处理器,性能方面绝对是野兽级别,至少现有的Android旗舰是无法达到的,上市之后必将称为2019年性能最好的手机之一,有可能命名iphone11或iPhoneX1。
2.Google Pixel 4
来自Android制造商谷歌开发的最佳产品,其定与2019年10月上市的第四代Pixel智能手机,届时将搭载高通骁龙最新处理器。
3.三星Galaxy S10
三星被认为是苹果的终极对手,而旗下的Galaxy系列也一直是所有智能机当中对抗苹果的种子选手。据了解Galaxy S10将搭载3D感应相机以及屏下指纹技术,而且不会像苹果X一样有着宽大的刘海。
4.一加OnePlus 7
据一加官方人员表示,OnePlus 7或将是全球第一款具有5G功能的手机,因为该公司高通公司有着密切的合作关系。不过根据预计2019年并不会全面普及5G技术,而这款手机的价格也将低于前面3位大哥。
5.LG G8 ThinQ
星星H0y
网上买要看你在什么店铺买,有个人开的,有专卖店开的,有旗舰店开的,有天猫超市,京东,苏宁,小米等等,只要到各品牌的官方旗舰店买就没什么问题,建议买华为,vivo,oppo等都还不错的,我一直使用的是华为
是一是22
小米手机,外观佳,大家普遍比较认可的就是外观,小米已开发至今,外观不断改进,总体还是获得客户们的认可的。操作流畅,照相清晰,分辨率高,已足够满足人们的需求。小米5s是首款采用高通无孔式超声波指纹识别的手机。价格便宜,比较吸引眼球的主要是价格,在主流手机性能情况下小米的价格还算便宜
安幕忆嫣红
可以选择oneplus 晓龙845处理器 8G运行内存 畅玩所有游戏了 外形也还不错 有自运营的官网绝对可靠 其他手机的话天猫这些也是非常可靠的,安卓机的话华为也是不错的选择,苹果的话更经久耐用点,目前股票跌落,苹果价格也在下降可以考虑。
持续成长ING
手推华为手机。美腿系列,p系列,荣耀系列真心不错。用个两三年没问题。喜欢,照相性能的,p系列就不错。速度快的话,美腿系列就好。总之,实体店去看看,体验一下就好 看好了,网上买。