想在网上买个手机不知道靠不靠谱,又不知道买什么牌子货,好纠结,大神推荐下,34千价格可以接受

看了下苹果个人觉得不怎么喜欢,现在也淘汰了,vo和op挺好看的,听别人说用久了多会卡,小米觉得性价比可以,网上差评很多,又不知道用久了会不会卡,华为大家多说不错,没用过华... 看了下苹果个人觉得不怎么喜欢,现在也淘汰了,vo和op挺好看的,听别人说用久了多会卡,小米觉得性价比可以,网上差评很多,又不知道用久了会不会卡,华为大家多说不错,没用过华为手机,感觉有点不适合我,好纠结啊!大家帮帮忙推荐一下,最好是牌子型号说一下,用惯了屏膜大的手机,最好6.0英寸以上的吧!还有价格也麻烦说一下,好纠结,大家多给点意见谢谢!!!!! 展开
雨夜的尾巴

推荐还是使用买小米手机,现在小米有一款小米米克斯2s,现在性价比非常高,原价3299,现在价需要2399。处理器也是骁龙845的。ov两家不太推荐毕竟低配高价,高配天价这句话可不是空穴来风的。当然你要是不在意价格,你可以考虑一下vivoNEX 和OPPOfindx

138******53

网上买手机还是挺靠谱的 ,但是建议你选择可靠购物网站去购买 ,比如官方网站或者天猫,京东 都可以 ,三四千价格的我推荐你选择华为或者说是OPPO,现在国产品牌还是比较好的

z怎会明了

我个人用的就是华为 我觉得华为的手机还是不错的买手机还看什么好评差评,你告诉我哪个品牌没有差评?全是好评鬼都不信,华为又说不适合你,用还没用就知道不合适你,你适合啥?你告诉我你适合啥,苹果又不喜欢,跟你这种纠结的人说话真累,你没点主见吗?还看什么好评差评,你告诉我哪个品牌没有差评?全是好评鬼都不信,华为又说不适合你,用还没用就知道不合适你,你适合啥?你告诉我你适合啥,苹果又不喜欢,跟你这种纠结的人说话真累,你没点主见吗?

caojianting
网上买手机建议到品牌官网、京东或唯品会购买,各大品牌在天猫商城也都有自营店,可以说是没有什么风险的。我就经常帮朋友同事在网上购买手机。
三、四千元的预算,建议购买华为Mate系列或P系列的手机,这两个系列属于华为的高端机型,目前最新出到Mate20和P20。还有华为麦芒系列和Nova系列都不错的。华为手机处理器是自己研发的,不对外销售,性能不逊色于美国高通手机处理器,这是其它国产品牌还没有的;华为手机系统宣称18个月不卡顿,这一点我有体会,的确很流畅。我的是P9 Plus,用3年了,还没有出现过任何问题。你可以先到华为商城浏览选择,也可以到就近的线下实体店看真机选择。现在是互联网时代,价格相当透明,线上线下差别不大。我和同事在线下实体店买过几台华为手机,价格比官网还略便宜点。我自己之前的P8,同事们的Mate8、Mate9、P20、Nova2等都是我帮购买的。
希望对你有帮助。
在鸟巢嬉笑的甄姬
小米,华为,OPPO,viVo,这些都是品牌机。选手机要看配置,选看cPU处理器,高通晓龙6系的是低配偏高的处理器,晓龙7系是中配的处理器,晓龙8系是高配的处理器,再看内存,运行内存,像素,电池容量等等。综合各项配置就能知道手机的性能如何,个人觉得小米手机值得入手。个人观点,仅供参考。小米,华为,OPPO,viVo,这些都是品牌机。选手机要看配置,选看cPU处理器,高通晓龙6系的是低配偏高的处理器,晓龙7系是中配的处理器,晓龙8系是高配的处理器,再看内存,运行内存,像素,电池容量等等。综合各项配置就能知道手机的性能如何,个人觉得小米手机值得入手。个人观点,仅供参考。小米,华为,OPPO,viVo,这些都是品牌机。选手机要看配置,选看cPU处理器,高通晓龙6系的是低配偏高的处理器,晓龙7系是中配的处理器,晓龙8系是高配的处理器,再看内存,运行内存,像素,电池容量等等。综合各项配置就能知道手机的性能如何,个人觉得小米手机值得入手。个人观点,仅供参考。