那位英语高手 帮忙翻译一下英语阅读 急急急! 谢谢!

SooYi7894
先生,
您好!我想做一名飞行员,因为我的堂兄就是一名飞行员。我认为他很棒。他穿上飞行员制服的时候很帅。如果我要是一名飞行员,我的父母会以我为傲的。如果我要是一名飞行员,我就可以环游世界。我是一名大三学生。我中等身材而且高。我还相当健康和强壮。我喜欢做运动。如果我有机会成为一名飞行员,我会很享受在天空中飞行。我相信我会是一名好的飞行员。但问题是我没有钱来支持我的梦想。如你所知,成为一名飞行员需要很多钱。我的父母都是工人。他们没有很多钱。先生,你能不能帮我找一个资助者?还有,我怎样才能获得奖学金呢?
先生,我期待着您的帮助。
如果你有时间,你可以向...邮箱给我发邮件。先生,您的帮助对我意义重大。
再次向您问好并感谢。
你的
九尉藏
亲爱的先生:
日安!我想成为一名飞行员,因为我的表亲就是一名飞行员。我觉得他很棒,当他穿飞行员制服时真的很酷。如果我成为一名飞行员,我的父母会以我为傲。如果我成为一名飞行员,我可以周游世界。我是一名大三的学生,身高中等身材,非常健康又强壮。我喜欢做运动,如果我有机会成为一名飞行员,我将愉快地翱翔在蓝天之上。我相信我能够成为一名优秀的飞行员。但问题是我们不能负担的起我的梦想。你知道,成为一名飞行员需要许多钱,我的父母只是工人,他们没有许多钱。先生,你能帮我找到一位资助者吗?还有我怎样能够拿到奖学金呢?
先生,我期待你的帮助。
如果你有时间可以写邮件给我,你的帮助对我意义很大。
再一次的祝你安好并且感谢你!
爱你的
ii8cy6
这篇文章就很有问题,要人怎么翻译,第一句里电视和收音机怎么可能用popular来形容
电视很流行?这和椅子很热情一个意思
using TV is popular 使用电视很流行才对啊
而且怎么see TV? 你在看着电视? see的话就是你在看一个东西,看一个杯子或是看一个人
watch TV才是中文里看电视这个行为
童鞋,还是跟你们老师说换本书吧,这种作业不做也罢
都有华
using TV is popular 使用电视很流行才对啊
来自大通镇严谨的黑麦草
这个看大概意思再做题就可以了