一部讲述原始人的搞笑电影,男主还带眼镜喜欢发明创造 5

一部讲述原始人的电影,好像是美国的,男主是原始人,带着眼镜,父亲是部落酋长,哥哥经常欺负他,还把他的女人一棒子打昏拖进了山洞,男主喜欢发明创造,自行车等,后来掉下悬崖被放... 一部讲述原始人的电影,好像是美国的,男主是原始人,带着眼镜,父亲是部落酋长,哥哥经常欺负他,还把他的女人一棒子打昏拖进了山洞,男主喜欢发明创造,自行车等,后来掉下悬崖被放进博物馆。求电影名字!(不是动画片,不是元年,不是创世纪,也不是疯狂原始人,更不是上帝也疯狂。) 展开
咸得淡
知道合伙人交通运输行家
十三叔贸易行公司最佳员工

应该是石器时代  2007年上映

男主是原始人,带着眼镜

父亲是部落酋长

掉下悬崖被放进博物馆

确定是石器时代 我又去下载了一遍   资源没速度啊,

日落藏儿
不是博物馆之夜吧?