太胖了 怎么减肥

乔教瘦

杨建朝老师玩数学

如果非常胖,已经影响正常的生活,就可以割胃。一般情况是加大运动量,控制饮食。在开始减肥时,可以逐渐减少饮食量,让胃慢慢的收缩,可能你比较饿,但要坚持一段时间,慢慢就你不会饿了,同时要经常坚持锻炼。
dashamo123
减肥并不是一件容易的事,因为肥胖并非一两天形成的,故减肥绝非朝夕之功就可以做到的,也就是说减肥是需要毅力和恒心的,非严于律己、持之以恒的人很难减肥成功!

原因分析

坚持天天运动。每天练习仰卧起坐、做平板支撑操、坚持天天跑步5公里!平时挺腰直身端坐姿势。纠正坐姿,收腹挺胸,减去聚积在腹部的脂肪,避免水桶腰。按摩腹部。腹部运动后顺时针或逆时针做环形按揉,促进脂肪代谢。早晚各做一次,每次至少30分钟。

举措建议

控制热卡摄入,多吃果蔬少吃饭,严禁吃零食!多喝水,少喝碳酸饮料。起床时,喝一杯白开水、淡蜂蜜水或加了纤维素的水,能够促进肠胃的蠕动,排出体内的垃圾、代谢物排出体外。远离各种酒类。尤其是啤酒、是造成腹部赘肉的主凶。少吃肉尤其是少吃含脂肪高的猪肉。
Doris_文
减肥必须需要毅力,你必须得少吃饭,多运动,才能把身体把肥胖减下去。而且你必须有恒心,如果只是捡到几天,然后又暴饮暴食了一定会又把体重减涨上来的。
过往鸭
一,一日三餐,正常吃饭,每顿只吃7分饱。
二,饭菜少盐少油少糖,清淡为主
三,可以不做剧烈运动,但必须要多去散步或站着。
四,切记!不能吃宵夜,远离垃圾食品(烧烤,炸鸡汉堡,薯片辣条等等~)与碳酸饮料
五,用水果代替垃圾食品,用鲜榨果汁代替碳酸饮料解馋