青岛科技大学怎么样?

环境,地理位置,经济状况。。。。非常感谢!!!我是理科生,二本,但我选的是管理类和经济类,这样我能不能去那个大一点的校区?... 环境,地理位置,经济状况。。。。
非常感谢!!!
我是理科生,二本,但我选的是管理类和经济类,这样我能不能去那个大一点的校区?
娜lucky哈哈

大家一说起青科大自然想到一句话“吃在科大”。大家就知道这所学校的特征就是吃。

青科大的崂山校区是新校区,打击都明白大部分的新校区都有的优点就是设施比较好,宿舍环境和教室环境比较好,总而言之就一句话那就是硬件好。当然也有不好的地方位置比较偏远,但是交通方便。

每一个从青科大出去的学子谈起自己的母校的时候第一个说的肯定是我们的学校饭菜贼好吃,然后不自觉的咽口水。这真的不是自吹自擂不信你们问问隔壁的青大,他们经常来我们的学校蹭吃。(由衷的希望他们胖三斤,谁让他们跟我们抢饭)

我只知道我当时去学校的时候是101斤从学校毕业之后111斤。其实我胖的不算多,我安慰自己只是长高了没有长肉。

青科大的风很大,这是没办法的事情,青岛这个地方就是这样整天的刮海风,所以出门的时候一定要带一根皮筋,走路上的时候将头发扎起来。到了教室将头发放下来你还是小仙女。否则的话,只能是一个梅超风。

雪菲菲972

理科二本选经管的话只能在崂山校区。

作为一个16年高考的老人,当年青科是我的第一志愿,可惜以一分之差惜别。

本着提前熟悉环境的心情,我和父母去逛过,先说下校内,校内的地势比较高,有很多上下坡,步行要比骑车更方便,宿舍有独卫,跟周边相比条件还算可以,教学楼与宿舍楼相距比较远,要注意把控好时间。

青科崂山校区的地理位置还是比较不错的,出门就能看见海,打开窗户就能闻到海腥味,对于内陆地区的同胞来说,可以算得上是福音。

离一些大型的商场,如海信、百丽都挺近的,这两个商场都属于明星经常光顾的地方,运气好的话说不定可以偶遇。

由于地处青岛市内,每年遇见大型活动如啤酒街、车展等,都会从青科选拔一些学生去做志愿者,给学生接触社会锻炼自己的机会。

回眸路过

刚开学的时候去,看上去真心不大。

但是,后来发现不骑车,光靠腿走路真的挺远的,就当锻炼身体了吧。

食堂的饭倒是出奇的好吃,吃了一年了,总觉得还没吃完,种类挺多的。以前吃饭是真的热,但是现在装了空调,想吃多久都行。

图书馆,特别干净没特别亮堂,一整天都是开着灯的,在里面真的有学习的欲望。拉上对象一起学习,可以一待就是一整天。

学校的健身房应该是我的最爱了,快跟我一起去锻炼吧。

我住的是六人间,宿舍还挺大的。平时也能在宿舍学习,宿舍挺亮的,每个人都有自己的空间,可以干自己想干的事情,看看书,玩电脑啥的,大家各玩各的,但是都一起上课,吃饭,或者周末一起看电影,总体来说还挺融洽的。

学校外面,交通也很方便。周边有很多超市,东西也挺全的。

可能已经习惯了吧,反正觉得学校都挺好的。

小象健康
小象健康坚持做最优秀的天然食品生产商和供应商,致力于为消费者提供量身定制的天然食补方案,让更多的消费者能够轻松拥有天然、健康的饮食和生活。
管理和经济类是在崂山校区了,在崂山生活了四年刚刚毕业。
开学的时候爸妈送我去学校,第一感觉这个坡有点长啊走起来有点累啊,怎么全是上坡下坡的(我家这儿基本都是平地)学校没有想象的大。但是南苑跟北苑的距离不是一般的远。
住在南苑,宿舍还好住了小高层,有独卫整体还算舒服吧,就是没有热水不能洗澡(南苑有公共浴室)。不过北苑最近挺好的,711、七度森林都在北苑,而且好像北苑宿舍每一层都有洗澡的地方啊!!!
都说科大食堂有名,我在南苑感觉确实还挺好的,种类很多,价格上都差不多正常水平,一楼比较实惠儿咯偶稍微贵一点,三楼比较适合跟舍友一起去大盘鸡啊小火锅啊都可以,毕业没有再去吃一次小火锅和瓦罐汤仍然很遗憾。另外附近逛街看电影也都挺方便的,金鼎、丽达、金狮都可以,公交很方便。
叮当学姐丶

学校的寝室有南苑和北苑,这么跟你说把,南苑相当于小高层,北苑就是普通的寝室楼。

我是住在南苑的,南苑寝室里面有独立的卫浴,但是你别觉得有独立卫浴就好,南苑的热水是不可能24小时都有的。不过最近的南苑听说规建的挺不错,寝室每一层都有浴室,都有热水。

不过说实话,学校的上坡下坡实在是太多了,刚开始来的时候这上下坡能给我累的呼哧呼哧喘,时间长了走的路程远了也就习惯了。

只不过毕竟人家也是一个娇滴滴的女孩子,总是有点小懒惰,平时放假的时候肯定会订外卖,有一段时间学校不让外面送进学校,我穿着拖鞋睡衣硬生生走了上下坡取了饭,那酸爽的感觉爽的飞起。

学校食堂小吃不错,南苑的食堂一楼价钱平民,二楼的削微贵一点,当然了,味道肯定是有保证的,三楼...毕竟楼层最高,价钱是最最最平民的。