我真的好怕得艾滋病啊

我18,(男)去年的时候我外公检查出来/艾*滋病,之前我的的洗脸帕我外公也用过,当时我脸上长了青春痘,有点伤口,但是洗脸时洗脸帕用开水烫过了。后来外公检查出来的一个星期后... 我18,(男)去年的时候我外公检查出来/艾*滋病,之前我的的洗脸帕我外公也用过,当时我脸上长了青春痘,有点伤口,但是洗脸时洗脸帕用开水烫过了。后来外公检查出来的一个星期后我也去检测了没事,但是一年多以后的现在还是有点担心 展开
匿名用户
正常生活又不会感染的,你这种心情会有的,身边有患者平常只有注意你外公有伤口,不要直接用手去碰他,一起生活是不会感染的,,你外公用过的东西没事的,只要没有血就肯定没问题,若还担心家里常备用些酒精,酒精擦过的东西,是没有任何病毒的。。。
百度网友ecd5835
我懂你的感受 心理有块石头提心吊胆不清楚自己到底是否安全 这样吧我是同济的我教你一些自检方法 你私信我
潘冬pan
别当心,该来的总会来。
百度网友9f5f9a6
搞基还是吸毒了