凤凰传奇 花儿乐队 linkin party谁在音乐方面的造诣比较高

凤凰传奇花儿乐队linkinparty谁在音乐方面的造诣比较高... 凤凰传奇 花儿乐队 linkin party谁在音乐方面的造诣比较高 展开
X没事儿X
不废话了,直接回答你

LINKEN PARK造诣大

以下我个人看法

花儿乐队 : 我认为他们一直就不是朋克 有的人可定会说早期的他们 我有一张他们早期的专辑 里面有一首歌叫《我们是共产主义接班人 》他的意思是他是共产主义接班人,,错 一个真正的朋克是@无@政@府@主@义@ 这个思想是每一个朋克骨髓里的东西,,早期是流行 凑合吧 晚期的他们就像跳梁小丑一样 为钱 他们被商业活活的耍!!!!!

凤凰传奇:是一个流行组合 我觉得女主唱的音域很广 男主唱的RAP也可以 他们把流行加入了民族的元素,,可是就是这个商品社会 毁了有梦想的人

LINKEN PARK 他们是现在最火的,世界级的乐队,,很多人把他们定义为摇滚 其实 也是也不是 他们自己把自己定义为‘混合理论’就是他们尝试各种元素 他们的歌写出了21世纪年轻人的心态,,他们是一个时代的符号

他们把商业利用的恰到好处

为了50分 打了1小时字 把分割我吧
Red03
我喜欢Linkin part.
前天星期几
个人意见

:1.林肯
2.花儿
3.凤凰

花儿把朋克和流行混在一起,形成了一种很新潮很另类但很好的唱法,是有些土冒会认为这是垃圾。
林肯的不用说。
凤凰很有音乐天赋,但他们的歌风很难令人接受。
LinkinParty
其实,我的造诣并不高……

P.S:LZ,又是你,LP吧里发了还不够?
百度网友cc49a0b
我是LP吧的

LZ您真的很无聊诶!
wugg44
基本上来说每个组合都有自己的特色
首先是 Linkin park 他们属于新金属摇滚风格,主唱的音诣很高
就算是外国人想要唱他们的歌曲,肺活量是最大的问题

然后是 花儿乐队 他们属于什么风格我不太清楚,我对这个乐队本来就不感兴趣
可以说他们有些幼稚,或者说比较童贞,

最后是 凤凰传奇 玲花的音诣很高,基本上每个蒙古族唱歌都很好听,只不过是
语言的方面了 蒙语歌曲对蒙族很好说,所以 支持内蒙古的

还有一点 某些人竟说 玲花是鄂尔多斯人,其实根本就不是,她是呼伦贝尔人